Квест "Темные времена"

Angry_KACATKA

Старейшина
Лайки
4
Доброго дня, протестировал квест Рина "Темные времена" с 65 по 67 уровень, который дает нам задание принести 200 ребер магов, а так же захватить по пути печень зомби.

Протестировав шанс их дропа и кол-во, я пришел к тому, что это выглядит немножечко имбово для х1 сервера, в чем заключается имбовость данного дропа.

Почти с каждого моба или через 1 выпадает по 2 печени постоянно. Мне ни разу не упала одна, всегда стабильно по 2 шт.
Придя к НПЦ Mina (Дневной квест) я наблюдаю следующие ресурсы на обмен.
1769193937785.png

1. Молд глю - 1 шт, за 6 печени
2. Асоф - 1 шт. за 14 печени
3. Тонс - 1 шт за 14 печени
4. СОП - 1 шт за 6 печени
5. Митрил Ор - 1 шт за 2 печени
6 Мистериум - 1 шт за 25 печени.

Я сделал замер по времени на убийство зомби, а именно сколько я убью зомби будучи за ДА в трансформе за 1 минуту и итог следующий

В идеальном случае, я убью 5 зомби и получу 10 печени. Умножив это кол-во на 60 минут, получается, что за 1 час в идеале я получу 600 печени. Исходя из этого, придя к Мине я получу след. кол-во ресурсов.
1. Молд глю - 42 шт.
2. Асоф - 42 шт
3. Тонс - 42 шт
4. СОП - 100 шт
5. Митрил Ор - 300 шт
6 Мистериум - 24 шт.

Теперь представим, если я будучи ДА в трансформе за час в идеальном случае фармлю по 600 печени в час, представляю сколько времени уйдет магу, а именно в разы меньше и собственно накрабит он больше.

Учитывая, сколько будет игроков и в каждой пачке по 9 человек, то на 1 пак получается 5400 печени и один пак может получить за такой заход за конкретным ресурсом

1. Молд глю - 385 шт.
2. Асоф - 385 шт
3. Тонс - 385 шт
4. СОП - 900 шт
5. Митрил Ор - 2700 шт
6 Мистериум - 216 шт.
С мистериумом получается

Исходя из данных вычислений, когда будет 2 стадия, благодаря этому квесту и столько кол-ву мистериума, не будет проблем уже сразу одеться в S шмот, так как все важные ресурсы в мистериуме стоят по 1 шт. Разве только гемы, где А - 3 шт. мистериума, S 9 шт мистериума.

С данным квестов пропадает в каком то смысле идти в катакомбы фармить камни и покупать гемы, а так же урезается споил, потому что кому помешает заблочить опыт на втором окне и не идти крабить тонны важных ресурсов сервера для крафта А и Ы грейда живя только на один мистериумах?

Товарищ Гулдан, подумайте над этим, не жирновато ли для Х1 рейтов? :)

Последнее редактирование:

СУЕТА

Барон
Лайки
11
если я правильно помню, печенка эта падает рандомно одному из пати, так что расчеты все эти не имеют смысла.

ВотТакВот

Барон
Лайки
32
А ты знаешь что там на старте творится будет? Там за час хоть бы 20 набить)

• Лайк
Реакции: GOAT

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
10
С данным квестов пропадает в каком то смысле идти в катакомбы фармить камни
Неплохо.
а так же урезается споил, потому что кому помешает заблочить опыт на втором окне и не идти крабить тонны важных ресурсов
Тоже неплохо.

Минусы будут?

Последнее редактирование:
Лайки
13
они идут рандомно в пати. и ты не успеешь даже до моба добежать как его убьют. там луки -маги соревнуются кто быстрее и сильнее моба ударит- того и дроп. жаль потраченного тобой времени на такую длинную писанину)

Onizuka

Рыцарь
Лайки
20
Теперь представим, если я будучи ДА в трансформе за час в идеальном случае фармлю по 600 печени в час, представляю сколько времени уйдет магу, а именно в разы меньше и собственно накрабит он больше.
Вся эта теория разбивается об онлайн в 15+к и загруженность локации на первых стадиях. Так что выносить ты будешь не слишком много для того что бы это было как то имбово

TheMadMaN

Барон
Лайки
24
Доброго дня, протестировал квест Рина "Темные времена" с 65 по 67 уровень, который дает нам задание принести 200 ребер магов, а так же захватить по пути печень зомби.

Протестировав шанс их дропа и кол-во, я пришел к тому, что это выглядит немножечко имбово для х1 сервера, в чем заключается имбовость данного дропа.

Почти с каждого моба или через 1 выпадает по 2 печени постоянно. Мне ни разу не упала одна, всегда стабильно по 2 шт.
Придя к НПЦ Mina (Дневной квест) я наблюдаю следующие ресурсы на обмен.
Посмотреть вложение 288742

1. Молд глю - 1 шт, за 6 печени
2. Асоф - 1 шт. за 14 печени
3. Тонс - 1 шт за 14 печени
4. СОП - 1 шт за 6 печени
5. Митрил Ор - 1 шт за 2 печени
6 Мистериум - 1 шт за 25 печени.

Я сделал замер по времени на убийство зомби, а именно сколько я убью зомби будучи за ДА в трансформе за 1 минуту и итог следующий

В идеальном случае, я убью 5 зомби и получу 10 печени. Умножив это кол-во на 60 минут, получается, что за 1 час в идеале я получу 600 печени. Исходя из этого, придя к Мине я получу след. кол-во ресурсов.
1. Молд глю - 42 шт.
2. Асоф - 42 шт
3. Тонс - 42 шт
4. СОП - 100 шт
5. Митрил Ор - 300 шт
6 Мистериум - 24 шт.

Учитывая, сколько будет игроков и в каждой пачке по 9 человек, то на 1 пак получается 5400 печени и один пак может получить за такой заход за конкретным ресурсом

1. Молд глю - 385 шт.
2. Асоф - 385 шт
3. Тонс - 385 шт
4. СОП - 900 шт
5. Митрил Ор - 2700 шт
6 Мистериум - 216 шт.
С мистериумом получается

Исходя из данных вычислений, когда будет 2 стадия, благодаря этому квесту и столько кол-ву мистериума, не будет проблем уже сразу одеться в S шмот, так как все важные ресурсы в мистериуме стоят по 1 шт. Разве только гемы, где А - 3 шт. мистериума, S 9 шт мистериума.

С данным квестов пропадает в каком то смысле идти в катакомбы фармить камни и покупать гемы, а так же урезается споил, потому что кому помешает заблочить опыт на втором окне и не идти крабить тонны важных ресурсов сервера для крафта А и Ы грейда живя только на один мистериумах?

Товарищ Гулдан, подумайте над этим, не жирновато ли для Х1 рейтов? :)
Ты будешь агриться на ШЕ и ПП которые будут вертеть тебя. По итогу пойдёшь в пвп мироу найдешь спот на 2-3 моба и будешь там стоять пару часов чтобы закрыть квест.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
135
В идеальном случае ты убьешь одного в минуту, который у тебя под носом заспавнится. Всех остальных раастреляют маги луки бернеры.

PredatorS

Виконт
Лайки
311
Чёт не помню. А на прошлом Х тоже по 2 печени давали за моба?

wingtree

Барон
Лайки
16
Было. Уже два года как. Начиная с х2. Топ лока, на прошлом ресы на два ствола вытащил, а сколько шариков было. Но народа просто уйма, на 1 моба по 3 рыла.

Xidan

Барон
Лайки
83
Вся эта теория разбивается об онлайн в 15+к и загруженность локации на первых стадиях. Так что выносить ты будешь не слишком много для того что бы это было как то имбово
от онлайна мобов меньше не станет, то что итемы будут размазаны по пати или людям в локе не сделает их количество, а значит и ресурсов с квеста, меньше

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 037
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
В ФОДе что бы фармить надо иметь стальные нервы. Народу куча. Часто на хорошем споте стоит пачка и фармит красные шары. Сольники стоят на говноспотах, где ресаеться 5 мобов и особо не расфармишься. Но тем не менее на 2 главе для сольников ФОД это хороший фарм. Но он не с ресурсов идет (этих зомбей в принципе там мало), а с красных шаров.

Верх