Квест "Сражение со злыми духами" (Рецепты на Dynasty Heavy)

Ваше мнение? Шанс 1к100 норм?

• Всего проголосовало
    18

InqST

Старейшина
Лайки
7
Добрый день.
Речь пойдет о квесте "Сражение со злыми духами", который берется и выполняется в локации Den of Evil для добычи рецептов на Dynasty Heavy. По сути это единственный адекватный квест, который позволяет получить эти рецепты.
Пару дней общался с Саппортом, к сожалению это тупик... Логикой и благоразумием там и не пахнет.
Хочу знать ваше мнение, прав я или нет!?

Переписка с Саппортом:
20-03-2024 12-57-33.png20-03-2024 12-58-20.png20-03-2024 12-58-42.png

Работа квеста на мертвом х1 от РПГ (PTS):

PS: На рынке скрайда в продаже имеются куча рецептов на дино лайт и робу, а на хеви - нет (вчера вечером смотрел). Если и появляются, то в разы дороже и быстро выкупаются.

InqST

Старейшина
Лайки
7
Скиньте рецепты на Dynasty Heavy по-братски, ник Gin :f09f9881-2x:

Zira

Виконт
Лайки
427
Хочешь рарочку, хоти и типичные ла2 квесты "убей 10500 мобов получи шанс получить шанс скрафтить вещь, с шансом скрафтить рарную вещь"

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Одень ИК. Потом морай, если тебе надо хеви. Дино и правда геморойно. Мне пришлось делать 3 али с хб для крафта)

• Лайк
Реакции: Effa

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Добрый день.
Речь пойдет о квесте "Сражение со злыми духами", который берется и выполняется в локации Den of Evil для добычи рецептов на Dynasty Heavy. По сути это единственный адекватный квест, который позволяет получить эти рецепты.
Пару дней общался с Саппортом, к сожалению это тупик... Логикой и благоразумием там и не пахнет.

Переписка с Саппортом:
Посмотреть вложение 210133Посмотреть вложение 210134Посмотреть вложение 210135

PS: На рынке скрайда в продаже имеются куча рецептов на дино лайт и робу, а на хеви - нет (вчера вечером смотрел). Если и появляются, то в разы дороже и быстро выкупаются.
Вспомнил буквально вчера про этот квест, т.к. каты и везде не протолкнуться решил сходить.
Поковырял минут 20 на фсе, получил 1н итем и ушел.Вывод ни дропа, ни адены, ни квеста, ни ехпа.

Возможно если паровозить на вле каком и будет норм, но соло таргет уг.

InqST

Старейшина
Лайки
7
Хочешь рарочку, хоти и типичные ла2 квесты "убей 10500 мобов получи шанс получить шанс скрафтить вещь, с шансом скрафтить рарную вещь"
Да, только это не типичный квест и это не моя "аля хотелка"... У меня конечно нет возможности сравнить с офом, никогда ни на одном сервере я не видел подобного шанса 1к100. Это ведь уму непостижимо!

InqST

Старейшина
Лайки
7
Одень ИК. Потом морай, если тебе надо хеви. Дино и правда геморойно. Мне пришлось делать 3 али с хб для крафта)
Тогда уж проще одеть обычный дино, нафармить его через оли или купить на рынке... Но меня такой расклад лично не устраивает, играю дестром и рар дино хеви - это по сути единственный сет до элегии, который максимально бустит дестров. Я же не прошу мне его дать, я сам скрафчу (что тоже не простая задача на этом сервере), просто зачем так усложнять квест на добычу рецептов и при этом писать "Все нормально, так и должно работать"

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Добрый день.

Переписка с Саппортом:
Посмотреть вложение 210133Посмотреть вложение 210134Посмотреть вложение 210135

1 к 100 шанс на дроп итема
1710925115314.png
для вызова мини-рб.
Амулеты
1710925204577.png
понятно должны чаще дропаться.

InqST

Старейшина
Лайки
7
1 к 100 шанс на дроп итемаПосмотреть вложение 210143 для вызова мини-рб.
Амулеты Посмотреть вложение 210144 понятно должны чаще дропаться.
Увы, но сапорт считает, что дроп амулетов 1к100 это норм... Я лично считаю, что даже 1к10 - это бред, т.к. на 1 рецепт нужно примерно 150 амулетов и при таком раскладе нужно убить 1500 мобов.

theEx

Барон
Лайки
38
Увы, но сапорт считает, что дроп амулетов 1к100 это норм... Я лично считаю, что даже 1к10 - это бред, т.к. на 1 рецепт нужно примерно 150 амулетов и при таком раскладе нужно убить 1500 мобов.
Лично делал этот квест танком, дроп был с каждого моба. Мб после каких-то обнов его порезали.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Должны падать с каждого моба амулеты, там на тушку 300+ помню набить надо

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Саппорт видимо между строк описание квеста в Линедии прочитал, там написано что убивая вам будут дропать амулеты и иногда (примерно 1 из 100 мобов) ядро.

InqST

Старейшина
Лайки
7
Саппорт видимо между строк описание квеста в Линедии прочитал, там написано что убивая вам будут дропать амулеты и иногда (примерно 1 из 100 мобов) ядро.

Не знаю, совпадение или нет, но после создания этой темы, саппорт активировался и написал следующее
20-03-2024 14-36-58.png20-03-2024 16-53-31.png

Ранее, я специально не ссылался на подобные базы, но раз они сами привели пример, то пришлось подчеркнуть и скинуть им скриншот этого квеста.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Не знаю, совпадение или нет, но после создания этой темы, саппорт активировался и написал следующее
Посмотреть вложение 210149Посмотреть вложение 210150

Ранее, я специально не ссылался на подобные базы, но раз они сами привели пример, то пришлось подчеркнуть и скинуть им скриншот этого квеста.
Ну что и требовалось..... 1 из 100 увидели и настроили. Всего-то 30к мобов убить на рец хеви тушки ахаха....

InqST

Старейшина
Лайки
7
1710955883314.png
Ну что и требовалось доказать... "Мы абосрались, но шанс менять не будем"

iVega

Барон
Лайки
44
Выходит днем генерал на крыльцо своего дома и видит, что там деньщик его заблеванный генеральский мундир чистит. "Неудобно как-то", -- думает генерал. "И слух по городу ведь может пойти, что пьет наш генерал почем зря, а мне это ни к чему".
Подходит он к денщику и говорит: "Представляешь, дружок, было у нас вчера офицерское собрание , так там один подпоручик, собака, так нажрался, что весь мундир мне паразит и заблевал".

Деньщик, продолжая чистить мундир, отвечает:"Войстинну подлец, Ваше Благородие, осмелусь доложить, он вам еще и в штаны насрал"

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Посмотреть вложение 210172
Ну что и требовалось доказать... "Мы абосрались, но шанс менять не будем"
Так это цирк... указываешь явный косяк в квесте, а они сожалеют и ничего не делают. Ну, скорее всего, кто-то хорошо с ХБ зарабатывает, им нельзя обламывать. Ссаная Династия, которая с Эпилога делается соло.... нет слов.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Фарми книги на хб, я тебе поменяю, так и быть

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Фарми книги на хб, я тебе поменяю, так и быть
Книги тут передаются? Скажи еще, что можно странички выбирать. ХБ это хорошо, но этот квест альтернатива для соло игроков, как роба на Дино и лайт в Рудниках

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Книги тут передаются? Скажи еще, что можно странички выбирать. ХБ это хорошо, но этот квест альтернатива для соло игроков, как роба на Дино и лайт в Рудниках
И передаются и продаются. Странички рандом как всегда. Дифицит в третьих естессна

Верх