Квест Seductive Whispers (синие шары)

Scooter123

Старейшина
Лайки
6
собстенно вопрос в том в пати рандомно идет или только ддобивающим? Спасибо за ответ

Justwhite

Рыцарь
Лайки
6
Можно ли еще добавить в альтб самих шаров чтобы посмотреть шансы рецептов? @Guldan

Мефыч

Граф
Лайки
708
1768853930471.png

Подскажи где плс, не нашел что то

mrkv01

Старейшина
Лайки
4
А чё, мне кажется, или раза в три шансы на дроп шаров открутили? По крайней мере в цеметри

Gentleman

Барон
Лайки
12
А чё, мне кажется, или раза в три шансы на дроп шаров открутили? По крайней мере в цеметри
Что бы набить 50 шаров - убил около 500 мобов. Шанс в районе 10% мне тоже кажется немного низким.
Локация Outlaw Forest

Hellokitty666

Барон
Лайки
18
Квест "Нашествие ретро-машин" в Павлах та же история - шанс выпадения квестовых предметов крайне низкий

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
В цеметри давно синие открутили.
Что бы набить 50 шаров - убил около 500 мобов. Шанс в районе 10% мне тоже кажется немного низким.
Локация Outlaw Forest
Не заметил, синие норм идут

Gentleman

Барон
Лайки
12
Ну вот вчера пошел ради интереса, час долбил нон стопом мобов и в притык перед окончанием баффа успел нафармить 50 шт. Так это я соло в локации был на слабеньких василисках, которые с 3 ударов падают.
Так же попробовал квест Coins of Magic. На старом "Х" blood medusa выпадали почти с каждого моба. На этом шанс существенно подрезали и по предварительной оценке падает 1/4-1/5

Bueno

Виконт
Лайки
392
Шанс и в правду как будто стал по хуже, замерял только что за 20 мин набил ПВшкой 22 шарика = около 60 в час, на прошлом иксе даже с учётом конкуренции делал больше сотни за час.

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
А вы на основе бьете или на сабе? Когда-то тут был такой прикол, что шанс на синие шары резался, когда ты на сабе. При чем нехреново так резался

mrkv01

Старейшина
Лайки
4
В цеметри давно синие открутили.

Хз, прошлый старт на тх на пустой локе меньше 300 в час не бывало. Сейчас в полтора-два раза меньше выходит при плюс-минус той же скорости убийства мобов. Давно это когда, получается?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Хз, прошлый старт на тх на пустой локе меньше 300 в час не бывало. Сейчас в полтора-два раза меньше выходит при плюс-минус той же скорости убийства мобов. Давно это когда, получается?
С прошлого Х там хреново падало. Хз откуда 300

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
На прошлом обт засекал раз 5, на сотню мобов было 30-40 шаров, то есть примерно 30-40% шанс. Хочешь сказать, что ты убивал минимум 750 мобов за час? Около 5 сек на моба?

mrkv01

Старейшина
Лайки
4
На прошлом обт засекал раз 5, на сотню мобов было 30-40 шаров, то есть примерно 30-40% шанс. Хочешь сказать, что ты убивал минимум 750 мобов за час? Около 5 сек на моба?
Не знаю сколько мобов я убивал, врать не буду, просто помню такую цифру. Играл на ноже, любой моб падал с секи, стоял в миррор зоне, там пустая Лока была первые недели полторы, мана бесконечная была

Верх