Квест рина

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Возможность сдавать квест рина не ввесь, а частями, Пример , в квесте рина 4 задание ( не точно) если сделал 3 получил часть 75% от общего лута, 2 задания 50% , если за квест дают целую вещь то не давать ее ( так как нельзя разделать - условно рубашку) только за все задания 100% прохождения ( фул награда или целая вещь).+ возможность сдать квест если видишь что уже перекачаешся скоро по лвл и не сможешь его потом сдать ( истории про сдашь на сабе такое себе ).
Зачем это нужно ? не все хотять проходит или могут проходжить задания по квесту. Менять задания никто не хочет ( так будет выбор- мучайся но получишь 100% награды или халтурь но и награда будет меньше)
П.С. на прошлом х квест был более дружелюбен для соло игроков. Это просто идея , а не для поджога жоп, по типу я сделал целый значит и ты сдавай.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 030
Интересно, если марку для Саги закинуть в шоп за голду, сколько реально желающих будет траить арену? Кстати, фермабижу добавили в альтернативные источники добычи, для тех, кто не любит копаться в огороде, можно было б и марку закинуть за итемы с Архибосса.

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Интересно, если марку для Саги закинуть в шоп за голду, сколько реально желающих будет траить арену? Кстати, фермабижу добавили в альтернативные источники добычи, для тех, кто не любит копаться в огороде, можно было б и марку закинуть за итемы с Архибосса.
Неделю назад +-, я переписывался с Гулданом в темке есть где то тема нафоруме, он писал 7к++ акк сделало на то время квест( арену ), в другой теме он писал по другому вопросу что акков уникальных 33-40к( там вопрос был про кто набивает адену на сервере топы или работяги) можно было сделать вывод что с условных уникальных 30к акк на то время сделали квест 7к++.потому менять ничего не собираются, арену принуждают проходить. На счет купить( итем) думаю врядли дадут такое.

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Зачем добавлять задания в Рине ( которые невозможно соло пройти) заведомо зная что будет соло тип страдать, истории что можно не делать интересны но можно и не добавлять пример прошлый х.Ну придумали арену круто, кто хочет то и ходит, там и дроп есть.Короче тут писанини неочем. А рин по лвл треш. пройли сабом , выключи качь что бы пройти и так далее. ДОбавим плюху в виде рина но будем палки в колеса вставть, но тут я предлагаю сложные квесты просто скипать через урезание награды.

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Это какой квест?
нет, я не про той квест там вообще 52-61, там где арену нужно закрыть, если ты будешь условным 62 то ты не сможешь сдать ) там я чуть напутал то не тот квест.Короче смысл в том что на 62 не сдать квест, или на сабе если такой есть или идешь на хххх. =)

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Если тот, который с первой ареной, то 60 или 61 макс, но там же опыт свитками в награде, спокойно закрывай 63 основой и забирай награду сабомда тот который с ареной 61 лвл ,

если ты прийдешь к рину 62 лвл то тебе скажет напс гуляй )) в этом и прикол что есть условный потолок по лвл

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Если тот, который с первой ареной, то 60 или 61 макс, но там же опыт свитками в награде, спокойно закрывай 63 основой и забирай награду сабом.
дело в том что тебе спецыально прийдется не качать саб что бы закрыть квест , потому что там придумали потолом сдачи 61 лвл )

toffleSss

Рыцарь
Лайки
17
Гулдан отвечал что арену 1 можно пройти хоть на 85)))
Правда награды уже не нужны будут к тому времени такие
Арена это просто боль, я проходил первый раз часов 7-8
Вчера зашли, я качнуд танка спецом для неё, всё ок, но 2 раза сфейлил на ласт боссе бд, он не стал бегать, потому что ему видите ли ударить рб надо, он думал что не сдается квест
Зачем добавлять задания в Рине ( которые невозможно соло пройти) заведомо зная что будет соло тип страдать, истории что можно не делать интересны но можно и не добавлять пример прошлый х.Ну придумали арену круто, кто хочет то и ходит, там и дроп есть.Короче тут писанини неочем. А рин по лвл треш. пройли сабом , выключи качь что бы пройти и так далее. ДОбавим плюху в виде рина но будем палки в колеса вставть, но тут я предлагаю сложные квесты просто скипать через урезание награды.

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Если тот, который с первой ареной, то 60 или 61 макс, но там же опыт свитками в награде, спокойно закрывай 63 основой и забирай награду сабом.
*** на ту арену, я уже давно забил , она мне нах не нужна, добавили что бы соло морочились так и будет ) там еще в переде хз что за квесты может пуху надо на +16 точнуть ))

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Вчера зашли, я качнуд танка спецом для неё, всё ок, но 2 раза сфейлил на ласт боссе бд, он не стал бегать, потому что ему видите ли ударить рб надо, он думал что не сдается квест
я сним там и переписывался он ине и говорил проходи на 76 хоть , а то что бы закрыть квест нужно нге качать 1 саб спецом то такое себе ))

L9M4IK

Барон
Лайки
47
сам по себе прикол что на прошлом х не было и норм игралось , тут решили втулить, мджет там на 76 окажется что надо пуху на +16 точнуть для рина хз посмотрим )

toffleSss

Рыцарь
Лайки
17
сам по себе прикол что на прошлом х не было и норм игралось , тут решили втулить, мджет там на 76 окажется что надо пуху на +16 точнуть для рина хз посмотрим )
Ну не было и не надо
Может нафиг эту арену? Ну типа представь что её нет

L9M4IK

Барон
Лайки
47
Тут дело не в арене, а в том что если изменили Рина в сторону усложнения заданый, как вариант дать возможность делать часть квеста с лоу наградой, нет так нет ) тут просто идея.

Последнее редактирование:
Верх