Даст. Лучше сдавать на 62 и 99% чтобы эти 6 лямов опыта уже пошли по 63ему уровнюЗдрасьте. Вопрос назревший, но никогда не решался рисковать. Вот к примеру квест "Большая угроза 60-62". Там награда 6 лямов опыта. Если я его сдам на 62 лвле и 0.01%, мне даст опыт? Жду ответа от администрации...
дастЗдрасьте. Вопрос назревший, но никогда не решался рисковать. Вот к примеру квест "Большая угроза 60-62". Там награда 6 лямов опыта. Если я его сдам на 62 лвле и 0.01%, мне даст опыт? Жду ответа от администрации...
Идеально сдавать на 62 и 99Здрасьте. Вопрос назревший, но никогда не решался рисковать. Вот к примеру квест "Большая угроза 60-62". Там награда 6 лямов опыта. Если я его сдам на 62 лвле и 0.01%, мне даст опыт? Жду ответа от администрации...
Блочишь опыт на 62, что бы случайно не апнуться. Потом не забываешь его снять на 62.100 и сдаешь квест. А то иногда забывают снять блок, сдают квест на ноль опыта и летят на форум жаловаться на судьбу)Здрасьте. Вопрос назревший, но никогда не решался рисковать. Вот к примеру квест "Большая угроза 60-62". Там награда 6 лямов опыта. Если я его сдам на 62 лвле и 0.01%, мне даст опыт? Жду ответа от администрации...
Но ответ должен быть нотариально заверен. А то вдруг какой самозванец себя за админа выдает.не обматывайте человека, вы ниче не понимаете и говорите ему фейк инфу, тут надо ответ админов, автору важно имено ответ администрации
СогласенНо ответ должен быть нотариально заверен. А то вдруг какой самозванец себя за админа выдает.