Квест огурца

0xygen

Наследник
Лайки
1
уважаемая администрация, можно ли рассмотреться вопрос об отмене отката квеста в лизердах ? Так как начинающему луку просто больше и не где фармить .

Zipka

Граф
Лайки
574
уважаемая администрация, можно ли рассмотреться вопрос об отмене отката квеста в лизердах ? Так как начинающему луку просто больше и не где фармить .
Так у тебя поэтому и фарм там есть что кв раз в час)) Сделай без отката випки будут по цене продажи в магазин

DonMorello

Барон
Лайки
11
Награду увеличить как варик. луки сейчас нигде кроме как огурец не нужны)
Вроде апнули, этих 15% а на кмах ничего не поменялось)
Просто удалили домержевой ап +40%
Зато лимиты по 8к с одного кастета дпсят и дестры по 30к в +10 хеви сет
Улетаю в секунду, хотя до мержа всегда отбегивал зил и медузил

Последнее редактирование:

82rus

Виконт
Лайки
103
Опустишь откат цена на половину рынка вообще упадет, сейчас все оружие продается по цене кристалов, будет выгодней покупать випки по 2-3кк и точить, точнулась хорошо, сломалась ты в любом случае по кристаллам в плюсе

0xygen

Наследник
Лайки
1
Так у тебя поэтому и фарм там есть что кв раз в час)) Сделай без отката випки будут по цене продажи в магазин
Сам себе в ногу стреляешь)
Опустишь откат цена на половину рынка вообще упадет, сейчас все оружие продается по цене кристалов, будет выгодней покупать випки по 2-3кк и точить, точнулась хорошо, сломалась ты в любом случае по кристаллам в плюсе
Я так понимаю те кто фармит другие Локи и на ребафе залетают сделать квест их все устраивает .
НО мой посыл в том , что это фарм Лока ЛУКОВ , не дестров , не тиров , не сумонов которые каковота хера трутся в этой локе и тоже ее фармят.
Я лук 82 и у меня нету возможности фарма других лок , я хочу фармить в локе которая отведена лукам !
А ждать час и получить 1 кристал и 1 арморку это во первых смешно , а во вторых что мне делать 50 минут до следующего захода???
Фармить сабами ? Я лука создавал по тому что по кайфу мне на нем играть и хотелось бы фармить в локе луков в которой априоре не должно быть такова отката

0xygen

Наследник
Лайки
1
А по поводу цены рухнут.
А с чего им рухать ?
Выгнать из этой Локи профы которые НЕ ДОЛЖНЫ там фармить и пускай они фармят свои сады , тантары и прочее, а луки пускай фармят у себя и выхлоп будет одинаковый!

DonMorello

Барон
Лайки
11
Я так понимаю те кто фармит другие Локи и на ребафе залетают сделать квест их все устраивает .
НО мой посыл в том , что это фарм Лока ЛУКОВ , не дестров , не тиров , не сумонов которые каковота хера трутся в этой локе и тоже ее фармят.
Я лук 82 и у меня нету возможности фарма других лок , я хочу фармить в локе которая отведена лукам !
А ждать час и получить 1 кристал и 1 арморку это во первых смешно , а во вторых что мне делать 50 минут до следующего захода???
Фармить сабами ? Я лука создавал по тому что по кайфу мне на нем играть и хотелось бы фармить в локе луков в которой априоре не должно быть такова отката
так скорее лукам нужна другая лока., либо на моболизардах повышать дроп, и их силу. либо в тантар расширять лукоспотами, а не так что целая пачка фармит медленнее 1 дестра

82rus

Виконт
Лайки
103
А по поводу цены рухнут.
А с чего им рухать ?
Выгнать из этой Локи профы которые НЕ ДОЛЖНЫ там фармить и пускай они фармят свои сады , тантары и прочее, а луки пускай фармят у себя и выхлоп будет одинаковый!
Давай тогда по другому, где фармить дестеру 82 лв? в фоге? да и притом в твоей локе только заходят на квест, обычно закрыли огурца сделали сразу проходку на второй и ушли на отдых, потом пришли сразу закрыли и пошли чилить.
На счёт цены уже проходили когда был баг на откат, цена випок была 3кк на рынке, сейчас из за абиса и так их хренова гора так еще и добавьте огурца который каждый час приносит половине серва точку. Да и по факту лучника ты когда делал о чем думал, это профа не для фарма, прошло то время когда паки луков стояли на макросах везде

Kablan

Старейшина
Лайки
28
Может тогда просто просить дропа с ящеров поднять по адене?) но нулевой откат сломает рынок за неделю, так не должно быть вообще

bnf

Рыцарь
Лайки
10
Что тебе мешает встать луком на дракосах мелких и фармить кодексы и дарк камни, дино пухи с них падают ещё частенько, что тебе мешает фармить пиявки там же? Тот кто ищет тот всегда найдёт, а в твоём случае просто очередное нытьё. Лук никогда не был фарм классом, сугубо пвп в КП под фулл бафом.

Верх