Так у тебя поэтому и фарм там есть что кв раз в час)) Сделай без отката випки будут по цене продажи в магазинуважаемая администрация, можно ли рассмотреться вопрос об отмене отката квеста в лизердах ? Так как начинающему луку просто больше и не где фармить .
Сам себе в ногу стреляешь)уважаемая администрация, можно ли рассмотреться вопрос об отмене отката квеста в лизердах ? Так как начинающему луку просто больше и не где фармить .
Опустишь откат цена на половину рынка вообще упадет, сейчас все оружие продается по цене кристалов, будет выгодней покупать випки по 2-3кк и точить, точнулась хорошо, сломалась ты в любом случае по кристаллам в плюсеуважаемая администрация, можно ли рассмотреться вопрос об отмене отката квеста в лизердах ? Так как начинающему луку просто больше и не где фармить .
Так у тебя поэтому и фарм там есть что кв раз в час)) Сделай без отката випки будут по цене продажи в магазин
Сам себе в ногу стреляешь)
Я так понимаю те кто фармит другие Локи и на ребафе залетают сделать квест их все устраивает .Опустишь откат цена на половину рынка вообще упадет, сейчас все оружие продается по цене кристалов, будет выгодней покупать випки по 2-3кк и точить, точнулась хорошо, сломалась ты в любом случае по кристаллам в плюсе
так скорее лукам нужна другая лока., либо на моболизардах повышать дроп, и их силу. либо в тантар расширять лукоспотами, а не так что целая пачка фармит медленнее 1 дестраЯ так понимаю те кто фармит другие Локи и на ребафе залетают сделать квест их все устраивает .
НО мой посыл в том , что это фарм Лока ЛУКОВ , не дестров , не тиров , не сумонов которые каковота хера трутся в этой локе и тоже ее фармят.
Я лук 82 и у меня нету возможности фарма других лок , я хочу фармить в локе которая отведена лукам !
А ждать час и получить 1 кристал и 1 арморку это во первых смешно , а во вторых что мне делать 50 минут до следующего захода???
Фармить сабами ? Я лука создавал по тому что по кайфу мне на нем играть и хотелось бы фармить в локе луков в которой априоре не должно быть такова отката
Давай тогда по другому, где фармить дестеру 82 лв? в фоге? да и притом в твоей локе только заходят на квест, обычно закрыли огурца сделали сразу проходку на второй и ушли на отдых, потом пришли сразу закрыли и пошли чилить.А по поводу цены рухнут.
А с чего им рухать ?
Выгнать из этой Локи профы которые НЕ ДОЛЖНЫ там фармить и пускай они фармят свои сады , тантары и прочее, а луки пускай фармят у себя и выхлоп будет одинаковый!
Может тогда просто просить дропа с ящеров поднять по адене?) но нулевой откат сломает рынок за неделю, так не должно быть вообщеЯ так понимаю те кто фармит другие Локи и на ребафе залетают сделать квест их все устраивает .
НО мой посыл в том , что это фарм Лока ЛУКОВ , не дестров , не тиров , не сумонов которые каковота хера трутся в этой локе и тоже ее фармят.
Я лук 82 и у меня нету возможности фарма других лок , я хочу фармить в локе которая отведена лукам !
А ждать час и получить 1 кристал и 1 арморку это во первых смешно , а во вторых что мне делать 50 минут до следующего захода???
Фармить сабами ? Я лука создавал по тому что по кайфу мне на нем играть и хотелось бы фармить в локе луков в которой априоре не должно быть такова отката