Квест не работает, не падают итемы!!!

Messi

Наследник
Лайки
1
Создал темного мага, на 6 лвл решил пройти кв на соски у людей, убил 1 орка, упал амулет, пошел закрыл кв сосок не дали, ок, наверно для каждой рассы свой кв, пришел в деревню темных взял Квест Bonds of Slavery (Цепи рабства), пошел на полянку где стоит 3 моба, этих импа, по респу убивал этих мобов, штук 30 убил, ни одного ошейника (итема) не упало, прошу проверить данный квест, итемы с него не падают(

GOAT

Граф
Лайки
1 374
Создал темного мага, на 6 лвл решил пройти кв на соски у людей, убил 1 орка, упал амулет, пошел закрыл кв сосок не дали
А до этого делал квест мб другим персом? Возможно на соски тоже по хвиду раз в сутки, как награда за профу. Вообще спокойно делал квест темным у людей.

Messi

Наследник
Лайки
1
А до этого делал квест мб другим персом? Возможно на соски тоже по хвиду раз в сутки, как награда за профу. Вообще спокойно делал квест темным у людей.
Нет, это первый созданный перс, кв я сделал в деревню людей, и там мне дали только 15 аден за 1 итем, без сосок, я и полетел делать кв в деревню к темным, но итемы не падают(
А еще сделал на 2 и 6 у камаэлей квесты, дали только броню НГ без сосок опять же, где нг соски взять я не знаю)

Messi

Наследник
Лайки
1
Я не понимаю что происходит, с этими квестами, создал светлого, пошел прошел квест который с 6 на соски, и опять за один итем (орк амулет) дали 12 аден без сосок, я так понимаю что выпилив квесты рина, они возможно нарушили другие квесты по дефолту? Может кто проверить гр****ый квест на соски с 6+?

GOAT

Граф
Лайки
1 374
Я не понимаю что происходит, с этими квестами, создал светлого, пошел прошел квест который с 6 на соски, и опять за один итем (орк амулет) дали 12 аден без сосок, я так понимаю что выпилив квесты рина, они возможно нарушили другие квесты по дефолту? Может кто проверить гр****ый квест на соски с 6+?
В субботу работал, правда я хуманом делал.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
529
Нет, это первый созданный перс, кв я сделал в деревню людей, и там мне дали только 15 аден за 1 итем, без сосок, я и полетел делать кв в деревню к темным, но итемы не падают(
А еще сделал на 2 и 6 у камаэлей квесты, дали только броню НГ без сосок опять же, где нг соски взять я не знаю)
В настройках включи галочку обучение и проверь на новом персонаже. Если нет галочки - не дает соски. Серьёзно, без рофлов. Этой херне много лет, я еще на открытии х2 на такое попала

Messi

Наследник
Лайки
1
В настройках включи галочку обучение и проверь на новом персонаже. Если нет галочки - не дает соски. Серьёзно, без рофлов. Этой херне много лет, я еще на открытии х2 на такое попала
Создал нового перса, прошел кв светлым, на 6+ и ура дали 3 к сосок, при включенной галочке, я этого не знал, спасибо что подсказали!

Верх