квест на шарики и т.д ?

Kablan

Барон
Лайки
87
спасибо за ответ)вот я про скрайд вообще не знаю,никогда тут не играл,вот интересно все и стало,Вроде и сервер хороший ,много онлайна,и реклама на ютубе каждый раз выскакивает,манит xD
спасибо в любом случае,но вообще так , можешь в кратце сказать маги +- для соло крабинга мобов , норм себя чувствуют ? если брать вот СХ + заливка допустим и просто экспиться ,это норма? или бред xD И спасибо в любом случае за ответ)
В любом случае, даже с такими же соло игроками, тебе придется пвпшиться. И сх тонкий как папирус. Если хочешь в соло цель фармить и в пвп за себя постоять, то можешь ваще смотреть в сторону ножей, тира, крафта

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
я думаю не, хотя фиг знает сколько голда на старте будет стоить, просто на старте ее больно покупать никто не будет, потому что нет адены, а к 40 лвлу ты подберешься через часика 4-6 где то
оу так быстро,ну тогда конечно лучше бы хотелось купить профу и идти дальше кач) если такой быстрый кач до 40 )

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
В любом случае, даже с такими же соло игроками, тебе придется пвпшиться. И сх тонкий как папирус. Если хочешь в соло цель фармить и в пвп за себя постоять, то можешь ваще смотреть в сторону ножей, тира, крафта
я думал некра взять ,ибо он в пвп хотя бы хорош же ) милишников не особо люблю,но если бы и брал то наверное Тира,и они как понимают тут убер класс

Лайки
328
оу так быстро,ну тогда конечно лучше бы хотелось купить профу и идти дальше кач) если такой быстрый кач до 40 )
ну я приблизительно сказал, хотя если в соло качаться я думаю мб дольше будет, ну это до 40 быстрый кач, рино очень много дает=

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
ну да крафтер вообще по кайфу,а если тут соски актуал то вообще имба,просто на астериосе типо они в ШОПе в магазине Д,С,Б,А соски,А тут как? ну в шопе имею в виду в бакалее ... или тут есть актуал соски крафтить и продавать их на рынке xD
в шопе продают Д и С

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
ну я приблизительно сказал, хотя если в соло качаться я думаю мб дольше будет, ну это до 40 быстрый кач, рино очень много дает=
да не будет он соло качаться , по рину пропрыгнет быстро, их таких как он тут миллион будет

Kablan

Барон
Лайки
87
я думал некра взять ,ибо он в пвп хотя бы хорош же ) милишников не особо люблю,но если бы и брал то наверное Тира,и они как понимают тут убер класс
Некра подрезали, но в целом терпимо в поле. По мп не так комфортно, как другие маги, но суммоном чампов даже побить можно) но в пвп он тоже тонкий тут. Бери ваще кота тогда или коня))) нюкают отлично, тогл работает на ура, с 2 профы изи качаются везде вообще, и в катах. И в пвп щас более менее терпимо стало с апом в поле

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Некра подрезали, но в целом терпимо в поле. По мп не так комфортно, как другие маги, но суммоном чампов даже побить можно) но в пвп он тоже тонкий тут. Бери ваще кота тогда или коня))) нюкают отлично, тогл работает на ура, с 2 профы изи качаются везде вообще, и в катах. И в пвп щас более менее терпимо стало с апом в поле
правильно - не надо нам конкурентов :f09f9884-2x:

Верх