- Лайки
- 2
спасибо большое!)Для того что бы вл качал нон стоп на спотах, ему мало буста, ещё нужна протекция сильного клана)
По выбору же персонажа, хорошо подойдёт ше/кравт/дестр +бд.
спасибо большое!)Для того что бы вл качал нон стоп на спотах, ему мало буста, ещё нужна протекция сильного клана)
По выбору же персонажа, хорошо подойдёт ше/кравт/дестр +бд.
ну я знаю что некоторые и без забущенных друзей качали,спотов ибо ну очень дофига, да где то больше экспы где то меньше, на топ спотах конечно типо ИТ сложно,но есть паганы, лоа, тои , стакато и т.д куча спотов,фог , не ужели везде нужен дэф протектНу если у тебя будет с десяток фулл забущенных друзей, которые тебя будут защищать, то может немного сможешь покачать за голду, может часик в день
дану я знаю что некоторые и без забущенных друзей качали,спотов ибо ну очень дофига, да где то больше экспы где то меньше, на топ спотах конечно типо ИТ сложно,но есть паганы, лоа, тои , стакато и т.д куча спотов,фог , не ужели везде нужен дэф протект
ну да я так и понял тут,жесть читал 20 страниц бреда,но все же , я так понял 1-2 стадию надо брать соло плеера, мага + заливку допустим,и качаться ) а на 3 стадии просто выкачивать себе вла - и продавать кач ,и тем самым ты оденешь быстро себе мейна) и никакой протект не нужен,Если не собираешься идти в ТОП локи к челам где протектят кланы, жесть конечно,но за то можно быстро одеть мейна ,и даже самому мейна качнуть своим же влом + сабы xDхотя сейчас уже на х2 изи качают соло челы
пока ты качаешь плеера чухнешь локи,а там и решишь стоит ли тебе влом заниматьсяну да я так и понял тут,жесть читал 20 страниц бреда,но все же , я так понял 1-2 стадию надо брать соло плеера, мага + заливку допустим,и качаться ) а на 3 стадии просто выкачивать себе вла - и продавать кач ,и тем самым ты оденешь быстро себе мейна) и никакой протект не нужен,Если не собираешься идти в ТОП локи к челам где протектят кланы, жесть конечно,но за то можно быстро одеть мейна ,и даже самому мейна качнуть своим же влом + сабы xD
ну да тоже верно)спасибо за советы) а еще вопрос,читаю щас про квест у рина,кто то пишет что надо тратить на это время а кто то нет, не подскажешь , лучше со старта его делать?)пока ты качаешь плеера чухнешь локи,а там и решишь стоит ли тебе влом заниматься
лучше со старта не стартовать) я пятницу пропущу, а так, делай , лишним не будет. Люди думают что будет конкуренция и гонят коней , что бы выиграть 30 мин времени.ну да тоже верно)спасибо за советы) а еще вопрос,читаю щас про квест у рина,кто то пишет что надо тратить на это время а кто то нет, не подскажешь , лучше со старта его делать?)
да мне на 30 минут похрен,если надо конечно лучше сделать)И я так понимаю тут будет актуально проходить 2 профу?так как стоить будет 3 миллиона адены,это на старте дохрена?или тут будут абузеры еешек больные?xD которые по 100 штук делают и абузят адену,или такого не будет?xDлучше со старта не стартовать) я пятницу пропущу, а так, делай , лишним не будет. Люди думают что будет конкуренция и гонят коней , что бы выиграть 30 мин времени.
абуз ЕЕшек пофикшен, ты одну профу с одного железа только раз в сутки апнешьда мне на 30 минут похрен,если надо конечно лучше сделать)И я так понимаю тут будет актуально проходить 2 профу?так как стоить будет 3 миллиона адены,это на старте дохрена?или тут будут абузеры еешек больные?xD которые по 100 штук делают и абузят адену,или такого не будет?xD
а офигеть,ну это красиво придумали,но так понимаю 3 ляма адены это дохрена да?наврятле же я такой качаюсь и на 40 лвле + цепочка кусто тут работает? и у меня будет в кармане 3кк?наврятле же?сорян мб за тупые вопросы) но реал хз как тут и что ))абуз ЕЕшек пофикшен, ты одну профу с одного железа только раз в сутки апнешь
и эт, адены тоже на ЕЕшку меньше дают
тут нет цепочки кусто, он переработан в квест Рина и очень сокращен , и да, тебе не хватит на профу , если ты не задонишь голды и не продашь, хотя на старте она стоит копендосыа офигеть,ну это красиво придумали,но так понимаю 3 ляма адены это дохрена да?наврятле же я такой качаюсь и на 40 лвле + цепочка кусто тут работает? и у меня будет в кармане 3кк?наврятле же?сорян мб за тупые вопросы) но реал хз как тут и что ))
а и цепочки кусто нету офигеть, то есть по сути вся задача условно до 40 + это просто цепочка квестов у рина и просто бить мобов верно?тут нет цепочки кусто, он переработан в квест Рина и очень сокращен , и да, тебе не хватит на профу , если ты не задонишь голды и не продашь, хотя на старте она стоит копендосы
совершенно верноа и цепочки кусто нету офигеть, то есть по сути вся задача условно до 40 + это просто цепочка квестов у рина и просто бить мобов верно?
а профу уже либо проходить либо голду с сайта покупать и продавать , никаких абузов нету получается тут?типо как можно быстро накрабить на профы xD
я тебя наверное уже зае*** вопросами,но тебе огромное спасибо за ответы)
спасибо большое,ну вот уже хотя бы примерно понял свой старт,но с профой конечно ужас,лучше конечно купить голды наверное,чем ее делать xD 5-6 часов проходить 2 профу впадлу)особенно если двум окнам))совершенно верно
это надо закинуть около 5к голды, а мб и больше)спасибо большое,ну вот уже хотя бы примерно понял свой старт,но с профой конечно ужас,лучше конечно купить голды наверное,чем ее делать xD 5-6 часов проходить 2 профу впадлу)особенно если двум окнам))
5к рублей за 2 профу .ну проще драйвера нанять тогда xDэто надо закинуть около 5к голды, а мб и больше)
а еще один из вопросов,сорян) а как тут актуал крафтера,в плане продажи сосок, тут в шопе они продаются?) Д- С соски ?) или есть резон качнуть себе крафтера и барыжить сосками xDсовершенно верно
и тут ты можешь стартануть в одно окно, на старте ты легко найдешь пати на квесты, пофармить, мобов будет не особо много. А через пару дней, когда у тебя будет готова основа, вторая профа и тд, заняться окном, тут же стадийка, ты все равно упрешься в кап лвл и у тебя будет время просто крабить мобов до следующей стадииспасибо большое,ну вот уже хотя бы примерно понял свой старт,но с профой конечно ужас,лучше конечно купить голды наверное,чем ее делать xD 5-6 часов проходить 2 профу впадлу)особенно если двум окнам))
крафтер прекрасная профа, еще его берут в пати, но он милик и на старте им сложновато за мобами успевать, но ты всегда можешь качать его через рина, собирая сам пати рандомов, хотя у них ушлепанские профы в плане квестова еще один из вопросов,сорян) а как тут актуал крафтера,в плане продажи сосок, тут в шопе они продаются?) Д- С соски ?) или есть резон качнуть себе крафтера и барыжить сосками xD
ну вот тут ты прав да,Я только что подумал а нахрен мне тогда заливка на стартае,если даже адены на профу не будет,проще мейна сделать и им играть, купить донат према на лейку,и пока что хватит,А позже как споты будут свободные и качнуть себе окошкои тут ты можешь стартануть в одно окно, на старте ты легко найдешь пати на квесты, пофармить, мобов будет не особо много. А через пару дней, когда у тебя будет готова основа, вторая профа и тд, заняться окном, тут же стадийка, ты все равно упрешься в кап лвл и у тебя будет время просто крабить мобов до следующей стадии
а ты чо думал) если бы оно стоило копейки все бы делали за 3кк5к рублей за 2 профу .ну проще драйвера нанять тогда xD
ну я думал будет приравниваться типо +- около 2к рублей 2 профа,если голду в игре продать)а ты чо думал) если бы оно стоило копейки все бы делали за 3кк
ну да крафтер вообще по кайфу,а если тут соски актуал то вообще имба,просто на астериосе типо они в ШОПе в магазине Д,С,Б,А соски,А тут как? ну в шопе имею в виду в бакалее ... или тут есть актуал соски крафтить и продавать их на рынке xDкрафтер прекрасная профа, еще его берут в пати, но он милик и на старте им сложновато за мобами успевать, но ты всегда можешь качать его через рина, собирая сам пати рандомов, хотя у них ушлепанские профы в плане квестов
я думаю не, хотя фиг знает сколько голда на старте будет стоить, просто на старте ее больно покупать никто не будет, потому что нет адены, а к 40 лвлу ты подберешься через часика 4-6 где тону я думал будет приравниваться типо +- около 2к рублей 2 профа,если голду в игре продать)