квест на шарики и т.д ?

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
Здравствуйте , извините за вопрос, не смог успеть на ОБТ , подскажите пожалуйста вопрос, тут квест на шарики актуален?или как лучше адену тут фармить?давно не играл ) и не успел на ОБТ )
может дадите советы где и кем проще?) хочу играть на маге СХ + заливка или брать лучше СХ + бд ?
и актуально тут фармить квест на шарики? слышал про прошлый скрайд что сб и берсы фармили как бешеные АБГ и т.д , что там аж закрывали локацию xD
можете пожалуйста подсказать) хочется и с кайфом поиграть ну и бустить себя за счет онлайна хорошо)
буду очень признателен , СПАСИБО!

Смит

Барон
Лайки
51
Здравствуйте , извините за вопрос, не смог успеть на ОБТ , подскажите пожалуйста вопрос, тут квест на шарики актуален?или как лучше адену тут фармить?давно не играл ) и не успел на ОБТ )
может дадите советы где и кем проще?) хочу играть на маге СХ + заливка или брать лучше СХ + бд ?
и актуально тут фармить квест на шарики? слышал про прошлый скрайд что сб и берсы фармили как бешеные АБГ и т.д , что там аж закрывали локацию xD
можете пожалуйста подсказать) хочется и с кайфом поиграть ну и бустить себя за счет онлайна хорошо)
В абг сейчас шарики не падают

Смит

Барон
Лайки
51
Да и квест изменен, в максимальной награде падает 1,3кк (вроде), випка, арморка Бгр и рец на топ б пуху

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
Да и квест изменен, в максимальной награде падает 1,3кк (вроде), випка, арморка Бгр и рец на топ б пуху
то есть он теперь абсолютно не выгодный да?
А что фармить кто подскажет?xD как одеваться и профитнее ....полюбюому ребята которые живут игрой знают xD

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
Ша

Шарики в других локах падают
ну этот квест актуален?для фарма адены или уже нет?
или проще какие то локи фармить,АБГ на аое берсом как на прошлом сервере? или сбшкой кем там фармили)
может шаришь )

Смит

Барон
Лайки
51
то есть он теперь абсолютно не выгодный да?
А что фармить кто подскажет?xD как одеваться и профитнее ....полюбюому ребята которые живут игрой знают xD
Такого рода инфу вряд ли кто-нить расскажет)

Sol-

Виконт
Лайки
155
ну этот квест актуален?для фарма адены или уже нет?
или проще какие то локи фармить,АБГ на аое берсом как на прошлом сервере? или сбшкой кем там фармили)
может шаришь )
Там вроде описания сервера есть

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Как правильно тебе написали, квест на шарики тут изменён. А еще добавлены скилы, основной из них это мана рефреш, скил который регенит ману,но режет заливку этой маны. Хотя на первых двух стадиях маги бегали под рефрешем. А еще тут есть агатионы, которые ману льют, с учетом всего этого тебе решать. БД прикольная тема, если учесть, что дсы тут спаянные. Мой тебе совет брать сх с агатионом и бд за спину. А том может просто за бд играть будешь, он на самом деле довольно не плохо и легко находит пати в рандомках.

Последнее редактирование:

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
Как правильно тебе написали, квест на шарики тут изменён. А еще добавлены скилы, основной из них это мана рефреш, скил который регенит ману,но режет заливку этой маны. Хотя на первых двух стадиях маги бегали под рефрешем. А еще тут есть агатионы, которые ману льют, с учетом всего этого тебе решать. БД прикольная тема, если учесть, что дсы тут спаянные. Мой тебе совет брать сх с агатионрм и бд за спину. А том может просто за бд играть будешь, он на самом деле довольно не плохо и легко находит пати в рандомках.
я люблю соло игру,партийку не навижу,Просто люблю иногда погрузится в гринд + одеватся хорошо) и хочется знать споты норм для фарма)ну я так и думал сх + бд , ибо бегать в город каждые 5 минут за денсом такая себе цель + заливку крайний случай можно найти,но как ты сказал есть агатион + мана рефреш + бтм там и т.д вроде хватит)
но профитно ли магом фармить вообще? мне это интересно) кто то фармит миллиарды,а кто то этот миллиард и за месяц не нафармит)Хочется бустить,летать на олимп по кайфу но с хорошим бустом) это интересно) лакомые места наврятле кто то расскажет , очевидно

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
Там вроде описания сервера есть
я прочитал фул описание сервера, про квест на шарики 0 инфы не нашел,про АБГ фармят ли берсы как на прошлом сервере 0 инфы,Я понимаю ты из самых умных,Спасибо за совет

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
Такого рода инфу вряд ли кто-нить расскажет)
это понятно,но все же допустим знали,что на прошлом сервере хрюшки закрывали АБГ , потом фармили ИТ влами и кач там продавали и т.д все знают но как будто боятся говорить xD Остров дьявола имба спот был ,куча адены там было тоже для миликов, в разы выше чем фармить магом

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
я люблю соло игру,партийку не навижу,Просто люблю иногда погрузится в гринд + одеватся хорошо) и хочется знать споты норм для фарма)ну я так и думал сх + бд , ибо бегать в город каждые 5 минут за денсом такая себе цель + заливку крайний случай можно найти,но как ты сказал есть агатион + мана рефреш + бтм там и т.д вроде хватит)
но профитно ли магом фармить вообще? мне это интересно) кто то фармит миллиарды,а кто то этот миллиард и за месяц не нафармит)Хочется бустить,летать на олимп по кайфу но с хорошим бустом) это интересно) лакомые места наврятле кто то расскажет , очевидно
Да, магом профитно фармить, так как наполняемость людей в локах большая, у магов преимущество, а инсты ты можешь закрывать на бд, ну если на маге пати не найдешь

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
Да, магом профитно фармить, так как напняемость людей в локах большая, у магов преимущество, а тесты ты можешь закрывать на бд, ну если на маге пати не найдешь
ну типо вот мне друг говорил он на прошлом сервере играл и фармил берсом остров дьявола, и фармил там какие то сумасшедшие количества адены,А потом сидел на маге и говорит вообще не сравнится с фармом , типо берс делал х10 от того что делал маг на споте, не хочется себя обделять, если можно даже этой профой нафармить себе буста и потом идти на олимп)
Мне хочется обуться хорошо и идти на олимп с кайфом летать)фармить проблем нет, чисто знаний нету,А скрайд вообще не знаю,Я пришел сюда с рекламы в ютубе xD

W1n52

Граф
Лайки
525
В соло занять споты очень сложно будет, просто пачки будут лить в пк или забирать всех мобов себе... Сужу по прошлым лоу рейтам... ДС тут от нпс на 1 час, так что в город летать не придётся... Я бы лучше взял заливку вместо бд, сх сохнуть будет очень быстро по сравнению с сорком и сс

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
В соло занять споты очень сложно будет, просто пачки будут лить в пк или забирать всех мобов себе... Сужу по прошлым лоу рейтам... ДС тут от нпс на 1 час, так что в город летать не придётся... Я бы лучше взял заливку вместо бд, сх сохнуть будет очень быстро по сравнению с сорком и сс
оу а в описание написано 5 минут денсы,или я путаю? если 1 час то конечно заливку лучше .......
ну на прошлом сервере хрюшки так понимаю АБГ закрыли а не пачки,и в ИТ влами стояли фармили сольники и хрюшки ,Или тоже путаю?Я пока читаю прошлый сезон ,и понять хочу xD давно в л2 не играл ,но опыта много)) хочется с кайфом что бы на спотах было)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
ну типо вот мне друг говорил он на прошлом сервере играл и фармил берсом остров дьявола, и фармил там какие то сумасшедшие количества адены,А потом сидел на маге и говорит вообще не сравнится с фармом , типо берс делал х10 от того что делал маг на споте, не хочется себя обделять, если можно даже этой профой нафармить себе буста и потом идти на олимп)
Мне хочется обуться хорошо и идти на олимп с кайфом летать)фармить проблем нет, чисто знаний нету,А скрайд вообще не знаю,Я пришел сюда с рекламы в ютубе xD
Такое ощущение, что друг что-то недоговаривает)) или бери у него полный гайд от и до

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
желание фармить по 20 часов, так давно не играл в л2 что просто ппц , вот и думаю кто профитнее еще будет xD

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
Такое ощущение, что друг что-то недоговаривает)) или бери у него полный гайд от и до
возможно он меня обманывает,но зачем и для чего xD но говорил на 1 стадии на прошлом сервере остров дьявола для берсов имба лока была + абг которую закрывали сбшки хрюшки xD

W1n52

Граф
Лайки
525
оу а в описание написано 5 минут денсы,или я путаю? если 1 час то конечно заливку лучше .......
ну на прошлом сервере хрюшки так понимаю АБГ закрыли а не пачки,и в ИТ влами стояли фармили сольники и хрюшки ,Или тоже путаю?Я пока читаю прошлый сезон ,и понять хочу xD давно в л2 не играл ,но опыта много)) хочется с кайфом что бы на спотах было)
От нпс ДС на час но урезанные, а от бд свс на 5 минут

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
От нпс ДС на час но урезанные, а от бд свс на 5 минут
а офигеть , спасибо большое!!)я перепутал,тогда бд и свс нахрен не нужны,и лучше брать заливку, теперь решить кто профитнее СХ + заливка, либо какой нибудь тир + заливка там)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
возможно он меня обманывает,но зачем и для чего xD но говорил на 1 стадии на прошлом сервере остров дьявола для берсов имба лока была + абг которую закрывали сбшки хрюшки xD
Остров дьявола добавили только потому что физам сделали альтернативу кладбища, а сейчас хз как будет, не факт что этот остров дьявола продолжит существование

DagettFoofus

Рыцарь
Лайки
2
Остров дьявола добавили только потому что физам сделали альтернативу кладбища, а сейчас хз как будет, не факт что этот остров дьявола продолжит существование
а почему не продолжит?его могут удалить ?или саму локу изменили и она гавно?

Верх