Dayan Граф Сообщения 2 513 Лайки 902 Сегодня в 12:46 #1 Пишу понятный видеогайд (часть первая) для начинающих "как сделать квест на сабы" в Scryde 2 (Scryde X)
Пишу понятный видеогайд (часть первая) для начинающих "как сделать квест на сабы" в Scryde 2 (Scryde X)
EUGN Я не токсик, я просто держу агр. Сообщения 564 Лайки 293 Сегодня в 12:47 #2 Dayan сказал(а): Пишу понятный видеогайд (часть первая) для начинающих "как сделать квест на сабы" в Scryde 2 (Scryde X) Нажмите, чтобы раскрыть... этот тот, кто категорически не хотел делать этот квест, прогнулся получается.
Dayan сказал(а): Пишу понятный видеогайд (часть первая) для начинающих "как сделать квест на сабы" в Scryde 2 (Scryde X) Нажмите, чтобы раскрыть... этот тот, кто категорически не хотел делать этот квест, прогнулся получается.
EUGN Я не токсик, я просто держу агр. Сообщения 564 Лайки 293 Сегодня в 12:49 #3 Dayan сказал(а): Пишу понятный видеогайд (часть первая) для начинающих "как сделать квест на сабы" в Scryde 2 (Scryde X) Нажмите, чтобы раскрыть... ахахха, гайд по том как читать форум, неужели сложно пройти квест и сделать нарезку с прохождения?
Dayan сказал(а): Пишу понятный видеогайд (часть первая) для начинающих "как сделать квест на сабы" в Scryde 2 (Scryde X) Нажмите, чтобы раскрыть... ахахха, гайд по том как читать форум, неужели сложно пройти квест и сделать нарезку с прохождения?
EUGN Я не токсик, я просто держу агр. Сообщения 564 Лайки 293 Сегодня в 12:50 #4 @emphatic получается гайды писать не умеешь, людям ничего не понятно
Dayan Граф Сообщения 2 513 Лайки 902 Сегодня в 13:00 #5 EUGN сказал(а): этот тот, кто категорически не хотел делать этот квест, прогнулся получается. Нажмите, чтобы раскрыть... Споилы в катах прогнули таланты учить, правда там на пвп чото ниче нет интересного, посмотрим.
EUGN сказал(а): этот тот, кто категорически не хотел делать этот квест, прогнулся получается. Нажмите, чтобы раскрыть... Споилы в катах прогнули таланты учить, правда там на пвп чото ниче нет интересного, посмотрим.
Dayan Граф Сообщения 2 513 Лайки 902 Сегодня в 13:01 #6 EUGN сказал(а): ахахха, гайд по том как читать форум, неужели сложно пройти квест и сделать нарезку с прохождения? Нажмите, чтобы раскрыть... Это только первая часть, потом остальные будут щ готовлю вторую часть как нахожу ПНЦ, сражаюсь с РБ там просто блокбастер, адреналин, боевик.
EUGN сказал(а): ахахха, гайд по том как читать форум, неужели сложно пройти квест и сделать нарезку с прохождения? Нажмите, чтобы раскрыть... Это только первая часть, потом остальные будут щ готовлю вторую часть как нахожу ПНЦ, сражаюсь с РБ там просто блокбастер, адреналин, боевик.
Dayan Граф Сообщения 2 513 Лайки 902 Сегодня в 13:41 #7 EUGN сказал(а): ахахха, гайд по том как читать форум, неужели сложно пройти квест и сделать нарезку с прохождения? Нажмите, чтобы раскрыть... нормальный гайд, просто надо уточнить и облегчить по сути сами движения персов по карте
EUGN сказал(а): ахахха, гайд по том как читать форум, неужели сложно пройти квест и сделать нарезку с прохождения? Нажмите, чтобы раскрыть... нормальный гайд, просто надо уточнить и облегчить по сути сами движения персов по карте