Квест на САБКЛАСС на Scryde

BANKROT

Наследник
Лайки
1
Подскажите, хочу качнуть Саб, но все руки не дойдут начинать длинный квест, и вот тут задумался, а может на скарйде есть какой-нибудь альтернативный, как со второй профой? Или может Квест сделали проще?

Лайки
130
из упрощенного только фиксированное время респа РБ.
Ты Жабуль , когда будешь саб делать? Давай не жабуль , а делай.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Ну я бы не сказальчтоттрудно саб тут делать, правда все зависит от конкретно взятого случая, я допустим за 2 дня сделал, ну просто потому чтоту меня есть возможность в 2 часа дня зайти на 5 мину поговорить с сундуком, у тебя не факт что будет такая возможность. Ну тогда он делается за 4 дня, либо можно быстрее если найдёшь самонов которые будут готовы тебя заскочить как только рб умрёт

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Подскажите, хочу качнуть Саб, но все руки не дойдут начинать длинный квест, и вот тут задумался, а может на скарйде есть какой-нибудь альтернативный, как со второй профой? Или может Квест сделали проще?
Есть, 2 залива на ТВ и ты нублес

Google

Барон
Лайки
36
@Guldan может пора уже рассмотреть кв на саб и 3 профу за голды или через лч)) те кто играет данный момент им это уже не нужно, никакого дасбаланса думаю, все уже + - с 3 сабами ))

Deepecz

Виконт
Лайки
103
@Guldan да, саб за голд, ну или какой-то кастомный квест, где надо юзать итем за голд, было бы хорошо. Правда, это растягивается в бесконечность, когда есть работа и не получается быть в игре ни в 12, ни в 20. Рассмотрите такой вариант, пожалуйста. Стадия поздняя, Веспер уже на носу, обидно никому не должно быть (как работягам от пропущенного х2 опыта из-за запуска ивента в будни)

BreakAges

Барон
Лайки
56
да есть, 2-3 чела найди, и начинайте ныть по кд, гуладн запилит в альт б, примерно неделя - две

MIDSTARK

Барон
Лайки
11
@Guldan Вообще уже давно пора сделать 3ю профу и Саб за голду , ковырять одни и те же квеста нет смысла , тупо трата времени. При этом оставить квесты для тех кому жалко голды.

Верх