kotalete Барон Сообщения 183 Лайки 39 Сегодня в 15:53 #1 смотреть на вхагар(готово) цель в таргете. Первый Шепот(в процессе) все пункты выполнил, реорин сожрал квестовый итем и не выдал награду. и что делать? @Guldan @Guldan @Guldan @Guldan @Guldan @Guldan @Guldan @Guldan @Guldan
смотреть на вхагар(готово) цель в таргете. Первый Шепот(в процессе) все пункты выполнил, реорин сожрал квестовый итем и не выдал награду. и что делать? @Guldan @Guldan @Guldan @Guldan @Guldan @Guldan @Guldan @Guldan @Guldan
ㄚ ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂 Барон Сообщения 160 Лайки 9 Сегодня в 15:57 #2 е6ать еще раз больше его тегни) что бы он вообще перестал нам отвечать и мы ответы в поддержке ждали которая не всегда компитента
е6ать еще раз больше его тегни) что бы он вообще перестал нам отвечать и мы ответы в поддержке ждали которая не всегда компитента
kotalete Барон Сообщения 183 Лайки 39 59 мин. назад #3 ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂 сказал(а): е6ать еще раз больше его тегни) что бы он вообще перестал нам отвечать и мы ответы в поддержке ждали которая не всегда компитента Нажмите, чтобы раскрыть... подержка говорит у вас нету итема, я говорю да ладно? может в этом и суть проблемы что он сьел и не пустил меня на етап (ВЫДАЧА НАГРАДЫ)
ㄚㄩ尺卂丂ㄚ卂 сказал(а): е6ать еще раз больше его тегни) что бы он вообще перестал нам отвечать и мы ответы в поддержке ждали которая не всегда компитента Нажмите, чтобы раскрыть... подержка говорит у вас нету итема, я говорю да ладно? может в этом и суть проблемы что он сьел и не пустил меня на етап (ВЫДАЧА НАГРАДЫ)
PriQLee Граф Сообщения 3 530 Лайки 1 930 57 мин. назад #4 kotalete сказал(а): подержка говорит у вас нету итема, я говорю да ладно? может в этом и суть проблемы что он сьел и не пустил меня на етап (ВЫДАЧА НАГРАДЫ) Нажмите, чтобы раскрыть... просто камаэлей даже нпсы не уважают, смирись
kotalete сказал(а): подержка говорит у вас нету итема, я говорю да ладно? может в этом и суть проблемы что он сьел и не пустил меня на етап (ВЫДАЧА НАГРАДЫ) Нажмите, чтобы раскрыть... просто камаэлей даже нпсы не уважают, смирись
Main Барон Сообщения 236 Лайки 79 43 мин. назад #5 Та же проблема, в пати у нескольких человек так же квест забагался. В поддержке ответа нет