- Лайки
- 63
Послал человека куда подальше за то что он сказать сделать лука и фармить кв! Кто из нас ДЦП? Розбуй глазаТы шо дцб? Читай внематочно на что я ему ответил
Послал человека куда подальше за то что он сказать сделать лука и фармить кв! Кто из нас ДЦП? Розбуй глазаТы шо дцб? Читай внематочно на что я ему ответил
флешка, нексттаргеткакая там альтернатива этому квесту у магов ? напомните?
Никакойкакая там альтернатива этому квесту у магов ? напомните?
кап 400 итемов в час по кв в школе, хахахахТак давайте тогда и в школе сделаем сдачу квеста раз в час или 4 часа, а то че если нерфить то только бедных луков.
засунь его себе в жопуРепорт
накажи свое 04коНет , всегда есть те кому нравится и кому не нравится, но как сказал Великий Терпи моя красавица.
Но за оскорбление нужно наказывать.
С карягой в зубах вообще любойя так понимаю данный квест комфортно проходится ток на луках? а на других все плохо?
та я понял, но не понимаю почему нужен именно лук (впервые за этого рб\инстанс услышал сегодня). Там резисты пониженные на лук? или люди не успевают добегать до мобов для лучшего результата?С карягой в зубах вообще любой
Итем для проходки к РБ вьется с мобов в Лизардах.У них резист ко всему кроме лука.Такая же история и у квест РБ.На х2 я и конем бегал убивал мобов для итема...но времени занимало больше.А любой воин с каряги довольно быстро валит мобов.Можно бить 5мин а можно пол часа,как вылезетта я понял, но не понимаю почему нужен именно лук (впервые за этого рб\инстанс услышал сегодня). Там резисты пониженные на лук? или люди не успевают добегать до мобов для лучшего результата?
понял принял. Прям уважение, хоть кто-то обьяснил толково)Итем для проходки к РБ вьется с мобов в Лизардах.У них резист ко всему кроме лука.Такая же история и у квест РБ.На х2 я и конем бегал убивал мобов для итема...но времени занимало больше.А любой воин с каряги довольно быстро валит мобов.Можно бить 5мин а можно пол часа,как вылезет
Отменяйте квест если бьете дольше 15 минут и берите по новой. Я вчера полтора часа выбивал, потом дропнул квест и за 10 минут выбил гварда.Итем для проходки к РБ вьется с мобов в Лизардах.У них резист ко всему кроме лука.Такая же история и у квест РБ.На х2 я и конем бегал убивал мобов для итема...но времени занимало больше.А любой воин с каряги довольно быстро валит мобов.Можно бить 5мин а можно пол часа,как вылезет
холи и фаер кри всегда самые дешевые кри и стоят они около 3кк ато и менше потому что их тоннами вытаскивают с квестов, тут кого не спросиш все 10+лет играют и чето удивляются а чему не понятно ибо такое всегда было и будетОдобряю, набивать надо 500+, 1к итемов и иди себе на здоровье. Лучники кайфанут, остальные пусть страдают, если захотят лутануть на халявку холи кри и точки. Будет угарно, когда холи кристалл станет дешефле камня обычного.
А так же в дроп ввести не чисто холи кри, а рандом кри. Тогда и баланс цен на атт наладится.Не в ту сторону думаешь.
Этот квест наоборот выбивается из общей концепции так как в 2025 не должно быть уже костылей в виде каких то определенных пушек на такие квесты.
Нужно в локе убирать резисты ко всем пушкам и так же у самого рб убирать резисты. Пусть квест фармят любые профы по желанию. Он и сейчас фармится всеми желающими, просто геморойнее
Да давай, давай сделаем что бы все кристалы стоили дешевле камней хули идея ВО )А так же в дроп ввести не чисто холи кри, а рандом кри. Тогда и баланс цен на атт наладится.
хз тупо гномом с големом как обычно фармитсяя так понимаю данный квест комфортно проходится ток на луках? а на других все плохо?