Квест на одиночного РБ в Долине Ящеров (Провидец Югора)

cAtchMe

Граф
Лайки
612
какая там альтернатива этому квесту у магов ? напомните?

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
я так понимаю данный квест комфортно проходится ток на луках? а на других все плохо?

AJS

Виконт
Лайки
154
Так давайте тогда и в школе сделаем сдачу квеста раз в час или 4 часа, а то че если нерфить то только бедных луков.

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
С карягой в зубах вообще любой
та я понял, но не понимаю почему нужен именно лук (впервые за этого рб\инстанс услышал сегодня). Там резисты пониженные на лук? или люди не успевают добегать до мобов для лучшего результата?

theBukowski

Барон
Лайки
113
та я понял, но не понимаю почему нужен именно лук (впервые за этого рб\инстанс услышал сегодня). Там резисты пониженные на лук? или люди не успевают добегать до мобов для лучшего результата?
Итем для проходки к РБ вьется с мобов в Лизардах.У них резист ко всему кроме лука.Такая же история и у квест РБ.На х2 я и конем бегал убивал мобов для итема...но времени занимало больше.А любой воин с каряги довольно быстро валит мобов.Можно бить 5мин а можно пол часа,как вылезет

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
Итем для проходки к РБ вьется с мобов в Лизардах.У них резист ко всему кроме лука.Такая же история и у квест РБ.На х2 я и конем бегал убивал мобов для итема...но времени занимало больше.А любой воин с каряги довольно быстро валит мобов.Можно бить 5мин а можно пол часа,как вылезет
понял принял. Прям уважение, хоть кто-то обьяснил толково)

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Отменяйте квест если бьете дольше 15 минут и берите по новой. Я вчера полтора часа выбивал, потом дропнул квест и за 10 минут выбил гварда.

Жаба

Виконт
Лайки
284
Одобряю, набивать надо 500+, 1к итемов и иди себе на здоровье. Лучники кайфанут, остальные пусть страдают, если захотят лутануть на халявку холи кри и точки. Будет угарно, когда холи кристалл станет дешефле камня обычного.
холи и фаер кри всегда самые дешевые кри и стоят они около 3кк ато и менше потому что их тоннами вытаскивают с квестов, тут кого не спросиш все 10+лет играют и чето удивляются а чему не понятно ибо такое всегда было и будет

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Не в ту сторону думаешь.
Этот квест наоборот выбивается из общей концепции так как в 2025 не должно быть уже костылей в виде каких то определенных пушек на такие квесты.
Нужно в локе убирать резисты ко всем пушкам и так же у самого рб убирать резисты. Пусть квест фармят любые профы по желанию. Он и сейчас фармится всеми желающими, просто геморойнее
А так же в дроп ввести не чисто холи кри, а рандом кри. Тогда и баланс цен на атт наладится.

Верх