Ньюб=человек, который делает квест? Вау.о боги, письмо стоит 295 шил=10 макс 15 минут фарма если нет ПА, человек который знает квест на нубл от и до будет его делать на много дольше, не говоря уже о таких ньюбах как ТС...
Это варк. Я не вижу разницы в том, кем делать квест на упомянутом х100500.эх сейчас бы в в 2015 на х100500 проходить квест на нубл, да еще и овером
зайди на серв где нубл делается за 1 адену и сделай там квест на нубл при том что ты фейлерок(Ньюб=человек, который делает квест? Вау.
Купил письмо? Поздравляю. Тема не об этом. Нечего сказать касательно треда - проходи молча.
У тебя ректальное жжение начинается, когда кто- то делает квест, пока ты мобов бьёшь?зайди на серв где нубл делается за 1 адену и сделай там квест на нубл при том что ты фейлерок(
боже ты да.ун? я тебе в первом посте по сути дал совет, что бы сделать нубл быстрее и легче, ты меня заквотил и написал какую то дичь, потом я сравнил тебе серв где нубл дается за 1 адену и скрайд где грубо говорят этот нубл так же за 1 адену, а я уже давным давно мобов е бью, я же не аут. на пвп серве заниматься пол года пве ....У тебя ректальное жжение начинается, когда кто- то делает квест, пока ты мобов бьёшь?
прост он понял что можно квест зделать, а не тратить сильверы. жалко пацана. Слышал запись с мамбла где он орал, скруд почему я нубл покупал, а потом слился. Жаль, молодой былУ тебя ректальное жжение начинается, когда кто- то делает квест, пока ты мобов бьёшь?
Скорее Боже, чем да'ун. Я где- то задавал вопрос в 1ом посте об альтернативах квесту? Правильно, нет. Так вот, что тебе проще меня не волнует. Прости, пока.боже ты да.ун? я тебе в первом посте по сути дал совет, что бы сделать нубл быстрее и легче, ты меня заквотил и написал какую то дичь, потом я сравнил тебе серв где нубл дается за 1 адену и скрайд где грубо говорят этот нубл так же за 1 адену, а я уже давным давно мобов е бью, я же не аут. на пвп серве заниматься пол года пве ....
ne ti to4no daynСкорее Боже, чем да'ун. Я где- то задавал вопрос в 1ом посте об альтернативах квесту? Правильно, нет. Так вот, что тебе проще меня не волнует. Прости, пока.
фарм зона жи(Покажи место плз где без ПА 300 серебра за 15 мин, я не просвещенный(
я конечно хз но попробуй в .cfg язык поменятьХьюстон, у нас проблемы. Собственно, я на сервере 2ой день, решил сделать квест на нубл. Дошел до антилопы-единорога, открыл замки, кобыла реснулась. Говорю с ним, а он, конь-педальный, меня посылает на три буквы. What's the problem?
Под спойлером пикча.
![]()
вот бы в марте так было(о боги, письмо стоит 295 шил=10 макс 15 минут фарма если нет ПА, человек который знает квест на нубл от и до будет его делать на много дольше, не говоря уже о таких ньюбах как ТС...
http://board.scryde.ru/index.php?threads/ubrat-nubl-pismo.9807/эх сейчас бы в в 2015 на х100500 проходить квест на нубл, да еще и овером
научи брать саб на овераэх сейчас бы в в 2015 на х100500 проходить квест на нубл, да еще и овером
не только лишь все могут брать саб на оверанаучи брать саб на овера
хочу гнума овера
Не помогло.я конечно хз но попробуй в .cfg язык поменять