iArlequin Виконт Сообщения 574 Лайки 163 14.07.2024 #1 Этап с рыбой сразу готов и требует семена, а манор отключен. Я чего то не понимаю или квест забаган? А все, после релога заработал нормально квест
Этап с рыбой сразу готов и требует семена, а манор отключен. Я чего то не понимаю или квест забаган? А все, после релога заработал нормально квест
Adv4nced watch memes have no problemes Сообщения 227 Лайки 282 14.07.2024 #2 там 2 варианта квеста, попадаются рандомно. просто отменяй и бери заново, пока не получишь сокращённый вариант
там 2 варианта квеста, попадаются рандомно. просто отменяй и бери заново, пока не получишь сокращённый вариант
iArlequin Виконт Сообщения 574 Лайки 163 14.07.2024 #3 Adv4nced сказал(а): там 2 варианта квеста, попадаются рандомно. просто отменяй и бери заново, пока не получишь сокращённый вариант Нажмите, чтобы раскрыть... У меня сразу 2 бралось, часть с рыбой была автоматом выполнена и посылало в ах. Релог помог
Adv4nced сказал(а): там 2 варианта квеста, попадаются рандомно. просто отменяй и бери заново, пока не получишь сокращённый вариант Нажмите, чтобы раскрыть... У меня сразу 2 бралось, часть с рыбой была автоматом выполнена и посылало в ах. Релог помог