Квест на Дестроера (орк)

Sush1ba

Наследник
Лайки
1
Привет. Взял 40й уровень, застрял на последней части цепочки "Trial of the Challenger". Гном в Dwarven Village даёт задание убить Королеву Суккуб, которая сидит в Мифриловых шахтах (Mithril Mines). Во всех гайдах просто портуются из деревни ко входу в эту шахту. Но у меня вход в шахту завален, там стоит гном, который через диалог переносит за завал. Внутри шахты мобы 80 уровня. И в меню телепортации из деревни оба варианта отмечены как под 80й уровень. Пройти там на 40 уровне невозможно. Как сделать этот квест?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    37,4 КБ · Просмотры: 33

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Сделай упрощенный квест на 2 профу в кузнице Гирана. Стоимость 500к.
Должно быть быстрее.

Смотрю по квесту тебе нужен Заброшенный угольный рудник - в списке телепорта это судя по всему 8й телепорт

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Привет. Взял 40й уровень, застрял на последней части цепочки "Trial of the Challenger". Гном в Dwarven Village даёт задание убить Королеву Суккуб, которая сидит в Мифриловых шахтах (Mithril Mines). Во всех гайдах просто портуются из деревни ко входу в эту шахту. Но у меня вход в шахту завален, там стоит гном, который через диалог переносит за завал. Внутри шахты мобы 80 уровня. И в меню телепортации из деревни оба варианта отмечены как под 80й уровень. Пройти там на 40 уровне невозможно. Как сделать этот квест?
1743539829429.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
500к что ли настолько жалко? Альтернативный квест давно бы сделал и пошел бить каты на античку, отбил бы все

Sush1ba

Наследник
Лайки
1
Для Грации+ : в связи с тем, что добавлена цепочка эпических квестов «Семь Печатей», некоторые предыдущие квесты модифицировались, например, Королева Суккубов из задания «Испытание Храбрости» перемещена в Заброшенный Угольный Рудник;
Действительно в Угольной шахте она оказалась.
У меня нет 500к даже близко). Я из ММО всегда играл только в WoW. В l2 до этого не играл, только видел пару раз у знакомых. Так что я тут нулёвый. И не в курсе где лучше фармить адену, что есть упрощённый вариант квест и т.п.
Но спасибо за ответы.

theBukowski

Барон
Лайки
113
500к что ли настолько жалко? Альтернативный квест давно бы сделал и пошел бить каты на античку, отбил бы все
А ты думаешь нет у людей интереса пройти руками?Человек или не знал про упрощенный квест или хочет все сделать руками.Оба варианта имеют место быть

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
А ты думаешь нет у людей интереса пройти руками?Человек или не знал про упрощенный квест или хочет все сделать руками.Оба варианта имеют место быть
Не знаю людей, кому в кайф проходить квест на 2 профу руками имею почти бесплатный альтернативный вариант

theBukowski

Барон
Лайки
113
Не знаю людей, кому в кайф проходить квест на 2 профу руками имею почти бесплатный альтернативный вариант
Есть люди которые все ещё именно играют а не пытаются кого то догнать

theBukowski

Барон
Лайки
113
В Конце 4 стадии делать руками 2 профу это уже не игра, это какой то вид извращений с мазохизмом
Зачем тогда вообще играть в эту версию игры,если можно вообще скачать на мобилу L2M ,зайти 1 раз и поставить на авто все.А через неделю зайти,и думать..что это именно ты всего добился и потел и прокачался.Вот в чем суть игры тогда братан?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
В Конце 4 стадии делать руками 2 профу это уже не игра, это какой то вид извращений с мазохизмом
Может кому-то просто в кайф играть именно в игру , проходик квестики впервый раз , познавать мир л2
Тут не все киберкотлетизмом ноулайф страдают, множество обычных игроков которые любят эту игру , за игру в нее. Ты в корне не прав , и не тебе судить и ставить клеймо человеку , за то что он просто играет.

theBukowski

Барон
Лайки
113
И
Может кому-то просто в кайф играть именно в игру , проходик квестики впервые раз , познавать мир л2
Тут не все киберкотлетизмом ноулайф страдают, множество обычных игроков которые любят эту игру , за игру в нее. Ты в корне не прав , и не тебе судить и ставить клеймо человеку , за то что он просто играет.
Плюсую

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Можем познакомиться и будет у тебя в знакомых 1 человек который любит делать квестики просто )) причём именно в л2 (в вов пробовал играть, не зашло) и я хз если бы я делал себе сейчас твина, то вполне вероятно (но это не точно) делал бы квест на 2 профу ручками

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Можем познакомиться и будет у тебя в знакомых 1 человек который любит делать квестики просто )) причём именно в л2 (в вов пробовал играть, не зашло) и я хз если бы я делал себе сейчас твина, то вполне вероятно (но это не точно) делал бы квест на 2 профу ручками
Ну вот даже для тебя не точно)) 500к эт слёзы щас

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Я тебе скажу больше есть люди которые ставят на пк сервак и бегают соло или с друзьями )
Так что не нужно тут кому что нравится

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Ну вот даже для тебя не точно)) 500к эт слёзы щас
Ну тут скорей всего щависит от срочности ) если условно мне срочно при срочно понадобится какой то коневод 60 лвла, то да в таком случае я не буду делать квест, а вот если это будет не срочно, то я сделаю квест ручкам))

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Я тебе скажу больше есть люди которые ставят на пк сервак и бегают соло или с друзьями )
Так что не нужно тут кому что нравится
Да конечно я 100% согласен, как говориться кто как хочет, тот так и *****т. Кому-то нравиться с друзьями на пустом сервере бегать, кому-то мас замены и эпики, кто то в рынок играет, кто то квестики делает и т.д

Верх