- Лайки
- 4 611
Они не должны стакаться.0 дпс,потому что резист от стрел равен 100%
Та я и не жалуюсь.
Мне плевать) просто я хз как можно было так получая упасть.
Они не должны стакаться.0 дпс,потому что резист от стрел равен 100%
А за арбу что-то уметь нужно,кроме рт и автоатаки ?))) Вообще не пойму смысл темы,полупились да и полупились,че в этом такого хД1 арба хафк и сырок.
Ты уже чет заговариваешься)
Ну я ж не виноват что те две арбы только настиливаются и больше нечего не умеют)
Нас было трое( самолет я и джамка.Там арбы голые...и я видел ваших 2 арбы,а вот сырка в упор там не видел..
Че там понимать арба на арбу пару критов у кого быстрей,а еще если в спину так там 2,3 крита и арбы нет,ты же не танков бьет,арбы это дд,которая много бьет и оч мало жтветОни не должны стакаться.
Та я и не жалуюсь.
Мне плевать) просто я хз как можно было так получая упасть.
Просто когда тебя отлупят ты в чат начинаешь ***ню нести.А за арбу что-то уметь нужно,кроме рт и автоатаки ?))) Вообще не пойму смысл темы,полупились да и полупились,че в этом такого хД
Я высказываю,потому что после каждого слива твоих соклан на меня прилетает пачка,а потом еще и пишут всякую хрень,типа хисти,который стоял в 5 тел за дионом,все маги такие борзые стояли пока хистя был,я выбежал дал фир хисте,-2 мага,остальные 2 в мирку забежали,все я пишу потому,сто ваш клан жуткий зерг,который только фулкой на 1 прилетают,а вчера как по мне тебя в 10 рыл никто не лил 3 на 3 тебе и было и никто тебе ничего не писалПросто когда тебя отлупят ты в чат начинаешь ***ню нести.
Мне то плевать когда и кто меня там убил.
Но вот что то там на рс высказываешься всегда.
Хотя я тебе явно показываю что и как.
И да у меня луко пак и нет анакимов.
Та и арбы не часто фаняться в поле.
У вас в клане более 100 рыл,не думаю что все арбы у тебя в луко паке,да и за анакимов я говорил из клана,я же не сказал,что анакимы пришли именно с твоей пачки,лично тебе на сколько я помню, я ничего не говорил..Просто когда тебя отлупят ты в чат начинаешь ***ню нести.
Мне то плевать когда и кто меня там убил.
Но вот что то там на рс высказываешься всегда.
Хотя я тебе явно показываю что и как.
И да у меня луко пак и нет анакимов.
Та и арбы не часто фаняться в поле.