Квест на бег

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я Doros если что)
Хз собрали пати хавк + сыр + арба. пришли и убили(напомню что хавк + сыр били 0 дамага в арб) ну такое себе.
Потом пришло уже 4 человека + джемка стоял афк))
Попробуй теперь в игре что то поныть что тебя там кто то слил с рс.
Ок?)
После вашего подсосного тв с гмом,кроме как лить все ваше по кд я выхода не вижу,самый низкий клан из всех за историю скрайда,это в большинстве относится к хисте и форварду,которым до сих пор почему-то не выдают бан за флаги в текстурах

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну почему, вчера 3*3 убили же.
С учетом того что два дд били по арбам 0 дпс))
Ну а потом уже пришло 4, и нас было 2)
Хз кого ты там убиваешь, помню еще было с арбой(без прайда)+ хавк убили тебя + биш.
А потом еще к нам присоединился огородик а к тебе биш ну и типо 3*3, вы тоже упали)
Сколько вы нас убили 1 раз,и упали раз 5,да еще и твоего хавка просто спасала прана,без праны там хавк на 3-4 крита

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
После вашего подсосного тв с гмом,кроме как лить все ваше по кд я выхода не вижу,самый низкий клан из всех за историю скрайда,это в большинстве относится к хисте и форварду,которым до сих пор почему-то не выдают бан за флаги в текстурах
Ало хватит одно и тоже сообщение цитировать))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Сколько вы нас убили 1 раз,и упали раз 5,да еще и твоего хавка просто спасала прана,без праны там хавк на 3-4 крита
Один раз мы без пати просто стояли фармили.
Второй уже рерупнулись и получилось равное 3*3, ну такое с настилом не сильно равное))
А потом 4*2.
Ты кстати упал кастанув раза 2 что то, так что и без праны не успел бы))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну почему, вчера 3*3 убили же.
С учетом того что два дд били по арбам 0 дпс))
Ну а потом уже пришло 4, и нас было 2)
Хз кого ты там убиваешь, помню еще было с арбой(без прайда)+ хавк убили тебя + биш.
А потом еще к нам присоединился огородик а к тебе биш ну и типо 3*3, вы тоже упали)
Хз че ты вспомнил про биша,я не запоминаю каждый бой,тем более я вчера без ксов и руны был...а по поводу клана,просто выведи своих арб и магов в поле и глянешь как 1х1 они валяться,у вас 3,4 арбы которые на меня на фарме нападали в итоге тыкали бсое или просто умирали,арбой убегать от мага это же скилл...)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Один раз мы без пати просто стояли фармили.
Второй уже рерупнулись и получилось равное 3*3, ну такое с настилом не сильно равное))
А потом 4*2.
Ты кстати упал кастанув раза 2 что то, так что и без праны не успел бы))
Ну еще бы я не упал,если в меня 2 арбы+хавк в асист без ксов бьют,я же не танк

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Хз че ты вспомнил про биша,я не запоминаю каждый бой,тем более я вчера без ксов и руны был...а по поводу клана,просто выведи своих арб и магов в поле и глянешь как 1х1 они валяться,у вас 3,4 арбы которые на меня на фарме нападали в итоге тыкали бсое или просто умирали,арбой убегать от мага это же скилл...)
Мне не интересно твое 1*1.
Вчера было 3*3? было
Чем тебе не понравилось?
Мне кажется улчше быть без руны и без клана чем бить в 2 арб 0 дпс.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ну еще бы я не упал,если в меня 2 арбы+хавк в асист без ксов бьют,я же не танк
1 арба хафк и сырок.
Ты уже чет заговариваешься)
Ну я ж не виноват что те две арбы только настиливаются и больше нечего не умеют)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
1 арба хафк и сырок.
Ну я ж не виноват что те две арбы только настиливаются и больше нечего не умеют)
Там арбы голые...и я видел ваших 2 арбы,а вот сырка в упор там не видел..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
1 арба хафк и сырок.
А за арбу что-то уметь нужно,кроме рт и автоатаки ?))) Вообще не пойму смысл темы,полупились да и полупились,че в этом такого хД

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Там арбы голые...и я видел ваших 2 арбы,а вот сырка в упор там не видел..
Нас было трое( самолет я и джамка.
Так что не нужно тут.
Ну да нулевые)) это как бы ренейм арб с 1337(ненаю и еще кого то, они далеко не нулевые)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Они не должны стакаться.
Та я и не жалуюсь.
Мне плевать) просто я хз как можно было так получая упасть.
Че там понимать арба на арбу пару критов у кого быстрей,а еще если в спину так там 2,3 крита и арбы нет,ты же не танков бьет,арбы это дд,которая много бьет и оч мало жтвет

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
А за арбу что-то уметь нужно,кроме рт и автоатаки ?))) Вообще не пойму смысл темы,полупились да и полупились,че в этом такого хД
Просто когда тебя отлупят ты в чат начинаешь ***ню нести.
Мне то плевать когда и кто меня там убил.
Но вот что то там на рс высказываешься всегда.
Хотя я тебе явно показываю что и как.
И да у меня луко пак и нет анакимов.
Та и арбы не часто фаняться в поле.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я высказываю,потому что после каждого слива твоих соклан на меня прилетает пачка,а потом еще и пишут всякую хрень,типа хисти,который стоял в 5 тел за дионом,все маги такие борзые стояли пока хистя был,я выбежал дал фир хисте,-2 мага,остальные 2 в мирку забежали,все я пишу потому,сто ваш клан жуткий зерг,который только фулкой на 1 прилетают,а вчера как по мне тебя в 10 рыл никто не лил 3 на 3 тебе и было и никто тебе ничего не писал

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
У вас в клане более 100 рыл,не думаю что все арбы у тебя в луко паке,да и за анакимов я говорил из клана,я же не сказал,что анакимы пришли именно с твоей пачки,лично тебе на сколько я помню, я ничего не говорил..

КотБалу

Барон
Лайки
96
Треш-некр, иди фарми, я тебя посливаю в лоа, поплачешь )

Верх