Квест на 3 профу 700 мобов

Сколько должно падать с моба итемов

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

kr1st1

Старейшина
Лайки
0
Помогите, кто помнит при прохождение квеста на 3 профу. Нужно набить 700 мобов , тут падает 1 итем с каждого моба , но на сколько я помню должно же быть от 1 до 4. o_Oo_O

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Тебе 700 мобов надо убить. А теперь включаем логику и думаем: Cxуяли должно падать по 4? Получается тебе нужно 175 мобов убить? Так?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
хотел бы я когда-то давно делать квест 175 мобов

kr1st1

Старейшина
Лайки
0
Тебе 700 мобов надо убить. А теперь включаем логику и думаем: Cxуяли должно падать по 4? Получается тебе нужно 175 мобов убить? Так?
Я написал 1 - 4, это не означает , что тебе будет падать онли 4 итема. А рандомно 1,2,3 или 4

IWANTCHOO

Барон
Лайки
22
никогда не падало 1-4 ))))))))
чишо за бред , 1 моб - 1 итем
на некоторых серваках просто апали кол-во итемов которые падают с мобов
например астерикос или рпг
там по 2-3 в среднем падает

kr1st1

Старейшина
Лайки
0
никогда не падало 1-4 ))))))))
чишо за бред , 1 моб - 1 итем
на некоторых серваках просто апали кол-во итемов которые падают с мобов
например астерикос или рпг
там по 2-3 в среднем падает
Ну на сколько я знаю рпг это птс сборка, то есть официальная , значит ты сам подтверждаешь что должно падать по 2 - 3 в среднем , а не по одному

Voices

!#7698
Лайки
2 489
По 1. Там, где ты играл, был сломан квест и выдавалось по несколько.

Квест не просто так называется "700 мобов", прошу учесть в дополнение. Скажите спасибо, что вам не нужно бегать часами и искать eбучие таблетки, как было в хрониках помоложе.

А ещё чел про рпг херню несёт, там тоже падает по 1. По крайней мере на последнем х7 падало по 1.

kr1st1

Старейшина
Лайки
0
По 1. Там, где ты играл, был сломан квест и выдавалось по несколько.

Квест не просто так называется "700 мобов", прошу учесть в дополнение. Скажите спасибо, что вам не нужно бегать часами и искать eбучие таблетки, как было в хрониках помоложе.

А ещё чел про рпг херню несёт, там тоже падает по 1. По крайней мере на последнем х7 падало по 1.
Мне интересно тогда почему же на офе то тогда падало не по одному итему? И никто не говорит про моложе хроники

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Мне интересно тогда почему же на офе то тогда падало не по одному итему? И никто не говорит про моложе хроники
Пруф.

P.S. А ещё на офе гмы спамили 15621161512412 квестовых мобов, на самом старте, что бы всем хватало. Но разве это правильно? Да вряд ли. Итемы могли аналогично апнуть.

BogoJlei1ka

Старейшина
Лайки
5
пусть по 5 итемов падали с моба, было бы круто

Nike

Виконт
Лайки
149
помню еще когда на лоу рейтах играл с людьми, собирались в пт и каждому падал по 1 итему, за мин 30 набивал (мб и меньше)было фул, если тут такая система работает что каждому кто у тебя в пачке падает итем с моба то не вижу проблем.

Верх