Я написал 1 - 4, это не означает , что тебе будет падать онли 4 итема. А рандомно 1,2,3 или 4Тебе 700 мобов надо убить. А теперь включаем логику и думаем: Cxуяли должно падать по 4? Получается тебе нужно 175 мобов убить? Так?
Дай название этого итема.Я написал 1 - 4, это не означает , что тебе будет падать онли 4 итема. А рандомно 1,2,3 или 4
Знак халиши,Дай название этого итема.
Ну на сколько я знаю рпг это птс сборка, то есть официальная , значит ты сам подтверждаешь что должно падать по 2 - 3 в среднем , а не по одномуникогда не падало 1-4 ))))))))
чишо за бред , 1 моб - 1 итем
на некоторых серваках просто апали кол-во итемов которые падают с мобов
например астерикос или рпг
там по 2-3 в среднем падает
По 1. Там, где ты играл, был сломан квест и выдавалось по несколько.Знак халиши,
Мне интересно тогда почему же на офе то тогда падало не по одному итему? И никто не говорит про моложе хроникиПо 1. Там, где ты играл, был сломан квест и выдавалось по несколько.
Квест не просто так называется "700 мобов", прошу учесть в дополнение. Скажите спасибо, что вам не нужно бегать часами и искать eбучие таблетки, как было в хрониках помоложе.
А ещё чел про рпг херню несёт, там тоже падает по 1. По крайней мере на последнем х7 падало по 1.
Пруф.Мне интересно тогда почему же на офе то тогда падало не по одному итему? И никто не говорит про моложе хроники