Квест Мечта торговца льдом как пройти!

MrMooD

Наследник
Лайки
1
Ребята подскажите что там делать ! всех нпц нашел все сделал .... что дальше то взял этот квест Мечта торговца льдом и что тут делать ..... ни какой конкретики......

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Ребята подскажите что там делать ! всех нпц нашел все сделал .... что дальше то взял этот квест Мечта торговца льдом и что тут делать ..... ни какой конкретики......
Бить мобов в лабиринте, собирать лед, нести торговцу льдом, менять на ресы/точки/адену

MrMooD

Наследник
Лайки
1
Бить мобов в лабиринте, собирать лед, нести торговцу льдом, менять на ресы/точки/адену
сколько чего не известно ...я ему и черные и белые кристалы отдал за адену квест не пройдет .... сколько чего отдать надо ему ...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 363
Блин а можно по подробнее на каком пруду какие итемы (((
Смотри, сначала ты должен пройти квест у него "Обратная сторона правды" - там тупо побегать по фрозену, пару ночных нпц будет там.

После его прохождения Рафорти будет менять твои льдинки не только на Адену, но еще и на ресурсы.
Суть квеста - обменять хотя бы 1 раз льдинки на ресурсы.
Меняешь разок на какой нибудь КЛ и все.

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Блин а можно по подробнее на каком пруду какие итемы (((
Выполни у него квест, где к Мисе отправляет, после чего сможешь менять выбитый лед на ресурсы, после чего меняешь на любой ресурс и все пройден квест от Рин.

MrMooD

Наследник
Лайки
1
Смотри, сначала ты должен пройти квест у него "Обратная сторона правды" - там тупо побегать по фрозену, пару ночных нпц будет там.

После его прохождения Рафорти будет менять твои льдинки не только на Адену, но еще и на ресурсы.
Спасибо большое все получилось.

Jora333

Наследник
Лайки
0

спасибо добрый человек!

Верх