Квест Итемы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veronika

Граф
Лайки
642
Если действительно есть те, кто против, мы учтём это. Я не думал, что подобная идея может вызвать и противоречия. Давайте проведём опрос в игре. Уверен, что доступные квест-итемы для прохода к эпическим боссам только добавят фана на рейдовых баталиях.
если люди идут на эпик ,то они уже заранее готовы,либо те кто не успел фанятся у захода,но вы тут обставляете,что типо нет квеста нет фана,это бред

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
если люди идут на эпик ,то они уже заранее готовы,либо те кто не успел фанятся у захода,но вы тут обставляете,что типо нет квеста нет фана,это бред
та успокойся наркоманка,все равно ты сасешь на эпиках смысл ходить вообще.

Veronika

Граф
Лайки
642
та успокойся наркоманка,все равно ты сасешь на эпиках смысл ходить вообще.
ну не тебе сейчас писать кто,где сосет,кроме зака наверное и нет ни чего у тебя.Я о том что проходки в альт б не залог фана на эпике.

Veronika

Граф
Лайки
642
к тому же ток ты ноешь про проходки.
я не ною,Я высказываю свое мнение,что где то создают тему и добиваются лайков.что б запустили что то .а тут нет активности.не за ,не против,и админ поддерживает твою идею,бред.Пусть лучше переносом займутся ,чем будут итемы добавлять

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
я не ною,Я высказываю свое мнение,что где то создают тему и добиваются лайков.что б запустили что то .а тут нет активности.не за ,не против,и админ поддерживает твою идею,бред.Пусть лучше переносом займутся ,чем будут итемы добавлять
не пиши мне и в мою темку лоу слб

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Опрос в игре будет доступен после ближайшего рестарта. Завершим его к ЧТ.

BornTOKill

Старейшина
Лайки
0
Если есть люди которые против добавления итемов то пусть пенятся. Но по сути это хорошая идея. Даже если не добавлять все итемы то было бы не плохо добавить 4 кубка для фришки ибо делать их очень занудно.

Seeam

Барон
Лайки
58
Если действительно есть те, кто против, мы учтём это. Я не думал, что подобная идея может вызвать и противоречия. Давайте проведём опрос в игре. Уверен, что доступные квест-итемы для прохода к эпическим боссам только добавят фана на рейдовых баталиях.
Если ты идешь на эпик, то ты состоишь в КП/Клане который на него претендует, соответственно ПЛы пинают чтоб делали кв заранее, а это добавление предметов только убьет фан на зеркалах/в гдд, а он там очень часто бывает.
Имхо, в топку добавление проходок.

BornTOKill

Старейшина
Лайки
0
Если ты идешь на эпик, то ты состоишь в КП/Клане который на него претендует, соответственно ПЛы пинают чтоб делали кв заранее, а это добавление предметов только убьет фан на зеркалах/в гдд, а он там очень часто бывает.
Имхо, в топку добавление проходок.
Единственные итемы которые можно добавить по моему мнению это 4 кубка на фринту.

Veronika

Граф
Лайки
642
Единственные итемы которые можно добавить по моему мнению это 4 кубка на фринту.
квест делается в течении 4 часов,по 15 минут мах в час.не сложно тем более делать в любом случае ты будешь не один

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Разве что квест на баюма добавить и на фри (там ты без фана все делаешь)

miniPig

Барон
Лайки
86
хотите убить фан на квестах? против

Raizel

Граф
Лайки
2 011
не кажется ли ,что если добавлять то все и если не добавлять то тоже все)я лично против)
не кажется. Добавить проходки т.к. серверу 2 года - можно, но так как это заберет фан - добавить те где нет фана - все просто

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
не кажется ли ,что если добавлять то все и если не добавлять то тоже все)я лично против)
Ты уже писала что ты против,зачем опять писать?Если ты даже не выходишь тагом ,а если выходишь стоишь пол замеса лш кидаешь не флагнутая :nichosi13:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
@Scryde
Уже пятница, Вы говорили что до чтв и все. Что отвитети?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
70% сказали за. Добавляем

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки