Scryde Х1 Квест Don't know, Don't Care

FRIMEN

Барон
Лайки
73
1710804110568.png

собсна а какого хрена в очередной раз пласт игроков просто отрезается от контента? почему ДВ игроки снова пролетают мимо ХАЛЯВНОГО (ударил босса- получил итем) квеста? может вспомните уже наконец что у вас не только мск прайм есть? как тут многие говорят сервер интернациональный, играют со всего мира. так почему все должны подстраиваться под мск? у нас ДВ/Сибирь клан, на сколько мне известно есть еще пара таких поменьше, у вас даже корейский клан есть, которые в нашем часовом поясе играют.

у вас и так HVG в одно хл****о лутает все эпики без особого сопротивления. во время респа эпиков возникает только один вопрос: какой дроп сегодня упадет стонеру? может пора уже разбавить это болото и ввести хоть где то рандомный респ?

вы аргументируете это всё повышеным онлайном в это время. всё верно, только повышенный онлайн это следствие того, что в это время проходят КМы. Хелпер же создавал тему с опросом чем люди занимаются после КМов. ответ большинства- ничем. зашли как на смену, отбегали пару тройку часов, вышли. от этого подхода и происходит заболачивание. кто зашел бОльшим составом, тот и лутанул дроп, нет фактора рандома.

у большинства нашего клана данный квест будет проходить с 01:00 до 02:00, в паке у человека с Сахалина это 2-3 ночи, Камчатские ребята- 3-4 ночи. круто, да? корейский клан так же в пролете. зато мск прайму- пришел с работы, под пивас залетел на респ, раз ударил моба- опа итем, изи катка. с ангелами и принудительным квестом вы уже пролетели и добавляли дневной респ. тут намечается то же самое.

я уже устал каждый раз после таких анонсов залетать на форум и напоминать о нас, ДВ/Сибирь игроков. когда нас начнут считать за людей?

Последнее редактирование:

FRIMEN

Барон
Лайки
73
в реалиях данного сервера мы разве что с инстов можем позволить себе получать хоть какой то вкусный дроп

RocketQueen

Барон
Лайки
43
Тоже не понимаю, в чем проблема сделать доп респ днем по мск?

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Поддерживаю автора. Спасибо большое что вы изменили время на оли 3х3. Наконец то мы были услышаны. По данному квесту, респаун можно чередовать же. 2 дня по МСК прайму, один день по ДВ прайму. Или день МСК, день Сибирь и день ДВ. И никому обидно не будет

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Да как бы и не толко мы дальневосточники. Бразилия ещё и т д. Вы ещё стадию не ввели новую может быть подумаете о нас. Мы всегда о вас думаем

Genagigiena

Наследник
Лайки
4
Я вообще в Японии нахожусь, у меня Олимп в 2 ночи начинается. Очень не удобно сделано. По факту некоторые люди имеют игровое преимущество за счёт временных поясов. В современных играх уже давно начали уходить от этого, и все соревновательные моменты проходят в течении целых суток, с одинаковыми возможностями для всех игроков. А тут ещё это...

Плесень

Виконт
Лайки
287
Поддерживаю автора. Спасибо большое что вы изменили время на оли 3х3. Наконец то мы были услышаны.
Не из-за вас изменили время оли, а из-за тв
По данному квесту, респаун можно чередовать же. 2 дня по МСК прайму, один день по ДВ прайму. Или день МСК, день Сибирь и день ДВ. И никому обидно не будет
камон, вы на лодке кричите титанику чтобы подвинулся

FRIMEN

Барон
Лайки
73
камон, вы на лодке кричите титанику чтобы подвинулся
без проблем, пусть итемы падают только топ дпс/добившей пати. но что то мне подсказывает что так не сделают.

сделали что итемы будут падать всем, кто хоть раз ударил. по факту халявный вкусный дроп каждый день, если ты пришел в нужное время. без конкуренции, без драк. пришел, ударил, победил. в таком концепте нас и не устраивает работа данного квеста. был бы там дроп аля 1кк адены или +- равное, то и хрен бы на него. но в награде за этот квест топовый дроп, от которого нас тупо отстранили.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
без проблем, пусть итемы падают только топ дпс/добившей пати. но что то мне подсказывает что так не сделают.

сделали что итемы будут падать всем, кто хоть раз ударил. по факту халявный вкусный дроп каждый день, если ты пришел в нужное время. без конкуренции, без драк. пришел, ударил, победил. в таком концепте нас и не устраивает работа данного квеста. был бы там дроп аля 1кк адены или +- равное, то и хрен бы на него. но в награде за этот квест топовый дроп, от которого нас тупо отстранили.
Этот квест не одноразовый разве?

Плесень

Виконт
Лайки
287

Я бы еженедельным сделал, для работяг

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Я бы еженедельным сделал, для работяг
опять же определенная доля игроков не сможет его комфортно делать в данное время

и еще на данный момент неизвестно как пересмотрена награда за данный квест

мы шли сюда играть в надежде хоть на какую то справедливость, всё таки х1, хардкор должен быть, все +- в равных условиях. на деле получили точно такой же сервер, как х50/х100, где весь контент делается под мск прайм, разве что с относительно долгим развитием.

Плесень

Виконт
Лайки
287
опять же определенная доля игроков не сможет его комфортно делать в данное время

и еще на данный момент неизвестно как пересмотрена награда за данный квест

мы шли сюда играть в надежде хоть на какую то справедливость, всё таки х1, хардкор должен быть, все +- в равных условиях. на деле получили точно такой же сервер, как х50/х100, где весь контент делается под мск прайм, разве что с относительно долгим развитием.
если еженедельно его сделать, то будете в выходные сидеть и делать. И время под РБ тоже никто менять не будет, я работаю до 18 например, за компом с 20 - мне тоже неудобно. было бы неплохо сделать так же как и остальных РБ, респ в 14 и 20, заодно мидвар потусуется хоть где то, пока бигвар на эпике.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
если еженедельно его сделать, то будете в выходные сидеть и делать. И время под РБ тоже никто менять не будет, я работаю до 18 например, за компом с 20 - мне тоже неудобно. было бы неплохо сделать так же как и остальных РБ, респ в 14 и 20, заодно мидвар потусуется хоть где то, пока бигвар на эпике.
Это легчайший шанс стать миллионера вытащив МИД пуху я в такое время какраз еду домой и я автоматически профтыкую 5из7 дней .....даже если шанс на пуху 0.001 это шанс вон люди даже в красные шары выиграли , и у меня не будет этого шанса ,давайте сделаем в 10 вечера время максимально странное учитывая что у всех прайс с 20 в основном начинается,

Сделайте респ 2 раза в день а возможность его выполнить 1 раз и уже будет ок
@Guldan

FRIMEN

Барон
Лайки
73

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Дать этому квесту такую массовость полный бред, уже представляю как МИД оружие и ворпал шмот ничего не будет стоить

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Это легчайший шанс стать миллионера вытащив МИД пуху я в такое время какраз еду домой и я автоматически профтыкую 5из7 дней .....даже если шанс на пуху 0.001 это шанс вон люди даже в красные шары выиграли , и у меня не будет этого шанса ,давайте сделаем в 10 вечера время максимально странное учитывая что у всех прайс с 20 в основном начинается,

Сделайте респ 2 раза в день а возможность его выполнить 1 раз и уже будет ок
@Guldan
респ норм, работяги с мск таймингами должны хоть где-то посасывать:char-morc-pepe2:

3ы совсем ебу дали, раздавать плюшки с этого квеста всему серверу в определенный тайминг 64 (6)

Numbs

Виконт
Лайки
389
Побуду Вангой. Сейчас недели две все пофармят этот квест, потом его урежут. Кто успел - то и сьел.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
респ норм, работяги с мск таймингами должны хоть где-то посасывать:char-morc-pepe2:

3ы совсем ебу дали, раздавать плюшки с этого квеста всему серверу в определенный тайминг 64 (6)
я думаю там награда сильно переработана в меньшую сторону. к примеру не мид пухи ы84, а династи/икарус; сеты не ворпал, а династи/морай/веспер; аналогично с бижей, по атт думаю оставят кристалы.

FRIMEN

Барон
Лайки
73
Побуду Вангой. Сейчас недели две все пофармят этот квест, потом его урежут. Кто успел - то и сьел.
для начала надо апнуть 85, взять его можно только на этом лвл. соответственно ноулайферы через 2-3 дня начнут каждый день получать плюшки с него.

Верх