Квест Альянс с Варкой, 1 уровень альянса, не принимает квест

Лайки
0
Доброго дня уважаемые игроки, задам глупый наверное вопрос, но я не нашел на него ответа... Помогите!) Квест "Альянс с Варкой", начало не в общих чертах, дает задание принести 100 итемов с мобов в Кетра, у меня 75 уровень, набил 100 итемов, а они продолжают набиваться, квест Варка не принимает, возмущенно отправляет назад бить Кетров... сейчас у меня 150/100 по итемам квеста, не понимаю почему не могу его сдать... в чем я туплю подскажите?

FinalPlay

Барон
Лайки
16
Счетчик не правильно показывает, там не 100, а 10 000, путь осилит идуший!

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
583
Доброго дня уважаемые игроки, задам глупый наверное вопрос, но я не нашел на него ответа... Помогите!) Квест "Альянс с Варкой", начало не в общих чертах, дает задание принести 100 итемов с мобов в Кетра, у меня 75 уровень, набил 100 итемов, а они продолжают набиваться, квест Варка не принимает, возмущенно отправляет назад бить Кетров... сейчас у меня 150/100 по итемам квеста, не понимаю почему не могу его сдать... в чем я туплю подскажите?
там он и будет копиться, сходи просто еще раз к нпц и все, альянс 1 лвла уже будет

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Скорей всего ты тупишь в том, что набил 150 из 100 не тех итемов)
Тебе нужны баджи, а не волосы

FinalPlay

Барон
Лайки
16
он затупил еще раньше, когда взял альянс с варка, а не кетра

Верх