Квест 73-76

YNar

Старейшина
Лайки
8
Я не могу понять в чём проблема. Блум у меня не отображается совсем. Квест и тем дал, но её нет в инвентаре и скил не появился на цветы. Так же в квестах данного квеста нет. Извиняюсь за качество фото, на телефон делал.
IMG_20240819_144103_061.jpg
IMG_20240819_144046_703.jpg

termity

Барон
Лайки
50
такое может быть, если у тебя установлены сторонние патчи

YNar

Старейшина
Лайки
8
Я и через апдейтер обновлял, а патчи я никакие не ставил. Как скачал со скрайда клиент так им и пользуюсь

YNar

Старейшина
Лайки
8
Ну попробую заново скачать лаунчер и в другую папки установить.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Я и через апдейтер обновлял, а патчи я никакие не ставил. Как скачал со скрайда клиент так им и пользуюсь
В любой непонятной ситуации удаляю всю папку и скачиваю заново. Можешь попробовать)

iRvanina

Виконт
Лайки
100
1234.png

Я не могу понять в чём проблема. Блум у меня не отображается совсем. Квест и тем дал, но её нет в инвентаре и скил не появился на цветы. Так же в квестах данного квеста нет. Извиняюсь за качество фото, на телефон делал.Посмотреть вложение 227161Посмотреть вложение 227162

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Я не могу понять в чём проблема. Блум у меня не отображается совсем. Квест и тем дал, но её нет в инвентаре и скил не появился на цветы. Так же в квестах данного квеста нет. Извиняюсь за качество фото, на телефон делал.Посмотреть вложение 227161Посмотреть вложение 227162
Скачай заново клиент через апдейтер в новую папку, используя VPN, у тебя видимо какие то файлы не докачивает

Верх