Квест 7 печатей ч. 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Злость

Старейшина
Лайки
1
Добрый день! Не могу пройти квест 7 печатей в библиотеке. Именно в одном месте ( ниже указаны скрины) уже 2 день бьюсь с этим квестом разными способами. Спрашивал у людей так же не могут пройти в этом же месте. Скачивал другой проект для интереса пробовал приходить. Проходил с 1 раза. (если требуется могу видио скинуть). Просьба проверить и просмотреть этот момент. Некоторые люди проходили этот момент после рестарта. Гварды ходили одновременно в одну сторону. Спасибо за внимание. Жду ответа

Вложения

• Shot00019.jpg
    Shot00019.jpg
    349,2 КБ · Просмотры: 41
  • Shot00020.jpg
    Shot00020.jpg
    347,4 КБ · Просмотры: 45
  • Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    348,9 КБ · Просмотры: 43
  • Лайк
Реакции: Keks

uzzzu

Старейшина
Лайки
7
Бился над этой частью 5 часов. Но все-таки прошел.
Ты после того, как палишься , то сбиваешь ритм цикла ходьбы стражей ? (у меня они в разнобой ходить начинали, но как-то все странно было). В итоге прошел по правой стороне какми-то чудом и потом успел сделать все остальное.
А вообще как-то люди этот момент проходят останавливаясь между стражами. вот видос, найди там моменты (их было несколько) с этой частью прохода.
А вообще я думаю, что видя такие маршруты у стражей - выходить, отменять квест и заходить смотреть по новой, как они там ходят. Я туда как никак 5 ра заходил и синхронно доходили до стенок только 2 раза из 5.

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Дело в том что вроде бы если стоять то стражи замечают тебя только на растоянии вытянутой руки(100-200 радиуса), а если бегать то где то в радиусе 300-400, вот и получается что надо как то между ними ждать .

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
короче для дураков , покупаете талик(талик на бег ) + тату(+5 декса) и спокойно проходите .

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
за дагера со спидом 150 , проходил за минут 30 , там всё зависит от скорости бега . и это кстати самое тяжелое место .

• Лайк

xRussianRocket

Старейшина
Лайки
1
Начал проходить со вчерашнего дня, вчера проходил 2 часа, так и не получилось. Сегодня после работы начал проходить, 3 часа провел именно на этом месте, пройти его не реально, как я только не пытался... И талики на бег тут не помогут, потому что там просто нету возможности пройти... Приходится останавливаться ждать пока 1 гвард уйдет от тебя, а в этот момент другой тебя уже палит... Давал пароль своему другу, чтобы тот мне прошел(Он проходил печати дней пять назад), провел он там час, и говорит, что гварды не так ходили когда он проходил...
Как тут писали, отменял квест 4 раза и начинал заново, гаврды ходят точно так же...
Администрация, поправьте пожалуйста этот баг, или хотя бы дайте знать хоть что нибудь по этому вопросу.

• Лайк
Лайки
2
Начал проходить со вчерашнего дня, вчера проходил 2 часа, так и не получилось. Сегодня после работы начал проходить, 3 часа провел именно на этом месте, пройти его не реально, как я только не пытался... И талики на бег тут не помогут, потому что там просто нету возможности пройти... Приходится останавливаться ждать пока 1 гвард уйдет от тебя, а в этот момент другой тебя уже палит... Давал пароль своему другу, чтобы тот мне прошел(Он проходил печати дней пять назад), провел он там час, и говорит, что гварды не так ходили когда он проходил...
Как тут писали, отменял квест 4 раза и начинал заново, гаврды ходят точно так же...
Администрация, поправьте пожалуйста этот баг, или хотя бы дайте знать хоть что нибудь по этому вопросу.
Все нормально они ходят, на этом сервере 3 персам прошел и все нормально.Как выше написали, тату,талик,мифрил сет и пошел проходить.И достаточно посмотреть разные видосы по прохождению и все нормально.

• Лайк

Xray

Старейшина
Лайки
2
проходится все легко

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх