Дембель Наследник Сообщения 6 Лайки 3 Вчера в 22:27 #1 Получается квест не закрыть, квест 64-71, а что бы попасть на олимп нужен минимальный лвл 76 ?
ВотТакВот Барон Сообщения 426 Лайки 128 Вчера в 22:41 #2 С первой сагой так само. Об этом писали уже сто раз. Последнее редактирование: Вчера в 22:48
MotoMoto Барон Сообщения 30 Лайки 13 Вчера в 22:43 #3 Дембель сказал(а): Получается квест не закрыть, квест 64-71, а что бы попасть на олимп нужен минимальный лвл 76 ? Нажмите, чтобы раскрыть... Лукошки главное не забудь купить
Дембель сказал(а): Получается квест не закрыть, квест 64-71, а что бы попасть на олимп нужен минимальный лвл 76 ? Нажмите, чтобы раскрыть... Лукошки главное не забудь купить
Дембель Наследник Сообщения 6 Лайки 3 Вчера в 23:49 #4 MotoMoto сказал(а): Лукошки главное не забудь купить Нажмите, чтобы раскрыть...
TaHaT0C Assistant Game Designer Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 9 528 Лайки 2 517 Сегодня в 03:10 #5 Дембель сказал(а): Получается квест не закрыть, квест 64-71, а что бы попасть на олимп нужен минимальный лвл 76 ? Нажмите, чтобы раскрыть... Напиши в ТП, выдадут итемы. Т.к квесты новые их не было в конфиге переключаемом для комфорта новичков. Скоро добавятся.
Дембель сказал(а): Получается квест не закрыть, квест 64-71, а что бы попасть на олимп нужен минимальный лвл 76 ? Нажмите, чтобы раскрыть... Напиши в ТП, выдадут итемы. Т.к квесты новые их не было в конфиге переключаемом для комфорта новичков. Скоро добавятся.
Дембель Наследник Сообщения 6 Лайки 3 Сегодня в 13:36 #7 Линейджер сказал(а): А квест на с какого лвла берется? Нажмите, чтобы раскрыть... С 64 лвл-а и можешь закрыть до 71 лвл-а.
Линейджер сказал(а): А квест на с какого лвла берется? Нажмите, чтобы раскрыть... С 64 лвл-а и можешь закрыть до 71 лвл-а.
Rigle Барон Сообщения 257 Лайки 23 9 мин. назад #8 я вообще ни одну сагу не могу закрыть , там какиехто бельзебувов требуют. и уровень уже ушел выше гораздо и на мейне и на всех сабах.
я вообще ни одну сагу не могу закрыть , там какиехто бельзебувов требуют. и уровень уже ушел выше гораздо и на мейне и на всех сабах.