Scryde Х1 кв рина 65+

Sicario

Граф
Лайки
2 118
@Guldan @Adutrix
Предлагаю вам пройти квест рина 65+ в лесу мертвых за какого то бд\танка и для сравнения за мага\ше\ее что бы почувствовать разницу.
Вы добавили нпс бафер с денсами сонгами и барды в пати практически не нужны, тоже самое и танки в очень редких случаях.
В итоге соло бардом\танков этот квест проходить в районе недели когда маги\луки\ше\ее его проходят максимум за час. Было бы неплохо сделать как и другие квесты что б итемы шли всем в пати.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
@Guldan @Adutrix
Предлагаю вам пройти квест рина 65+ в лесу мертвых за какого то бд\танка и для сравнения за мага\ше\ее что бы почувствовать разницу.
Вы добавили нпс бафер с денсами сонгами и барды в пати практически не нужны, тоже самое и танки в очень редких случаях.
В итоге соло бардом\танков этот квест проходить в районе недели когда маги\луки\ше\ее его проходят максимум за час. Было бы неплохо сделать как и другие квесты что б итемы шли всем в пати.
да меня и за ЕЕ калит ползать по этим горам, а самое главное пати там нет смысла собирать ибо нет полян для пати фарма кв

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Ждем стрим прохождение этого квеста на танке от великого геймдизайнера, по ходу которого он будет рассказывать как продумывал все эти квесты, показывал на митапах свои презентации и как все предусмотрел, протестировал и тонко высчитал. Думаю будет круто, ждемс)

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 118
да меня и за ЕЕ калит ползать по этим горам, а самое главное пати там нет смысла собирать ибо нет полян для пати фарма кв
То что после этих горных походов по безупречной геодате обеспечена эпилепсия я уже решил промолчать.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
То что после этих горных походов по безупречной геодате обеспечена эпилепсия я уже решил промолчать.
меня хватает на 20 минут, потом я меняю место дислокации, хожу в пати куда-нить и тд, по итогу за день у меня 45 итемов набито

bender273

Барон
Лайки
58
Не знаю челы,на милике (ноже) нафармил за два часа,но получил нервный срыв однако. Мобы спавнятся на домах,в деревьях и на них,оттуда даже рейндж кастом или из лука их достать невозможно (цели не видно). Переодически на мой спот забегали маги/хилы и били мобов,хотя я стоял в уголке гле спавнится 6 мобов. Очевидно остальных больших полян им было мало. Короче это забейте просто,хотите играть на этом чудо-ностальгийном сервере, делайте реролл в мага.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
А ЧЕ НА ОРФЕНЕ НЕ ВИДЕЛИ КУЧУ СТАКОВ МОБОВ НА ДЕРЕВЕ?)))
СО СТАРТА СЕРВЕРА ТАК И НЕ УБРАЛИ ИЗ ОТТУДА)))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

fakelove

Старейшина
Лайки
13
Прошёл на бд быстро. Хз че вы ноете

Rus44

Наследник
Лайки
5
Дальше будет нытьё почему на 700 мобов маги бьют быстрее чем бд /свс
Скриньте

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
@Guldan @Adutrix

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Чет когда ты в катах как уeбок встал в руму ко мне на своем некре+ше ты не думал о проблеме милишников)

Верх