А вы не думаете, что админы физически не успевают весь фид делать и некоторые реализации по 2 недели вводились? Пп дней за 5 был замечен таким и скинут про него фид. Квесты рина были большинство збт либо не рабочие, либо не допиленные. Часть квестов поменялось и так. Но главное же попи3деть.Вот кто должен был на збт тестить, а не стадо безмозглых идиотов, которые не увидели бесконечную ману у пп, порезку дамага от атрибута моба и прочее. Еще аукнется нам это каким-то багом в лайве.
КрасаваУ Рина порог квеста Шепот и Лед 50-52лвл
@Guldan
Посмотреть вложение 287717
2я Часть квеста, когда Рин отправляет к Rafforty в Frozen Labyrinth, с 53лвла
Посмотреть вложение 287718
В описании квеста порог выполнения 50-54
Посмотреть вложение 287719
Но сдать кв на 53-54лвл не получается!!!
Посмотреть вложение 287720
За этот косяк тоже в ДС висит репортА вы не думаете, что админы физически не успевают весь фид делать и некоторые реализации по 2 недели вводились? Пп дней за 5 был замечен таким и скинут про него фид. Квесты рина были большинство збт либо не рабочие, либо не допиленные. Часть квестов поменялось и так. Но главное же попи3деть.
В одном збт разделе дискорда с багами 100+ тем. Предложений 100+ тем. В закрытом разделе форума 150+ тем. Но именно этот чел наш герой. Бл9ть...
Тем более часть реализаций на збт даже не заливали, а сразу вылили в обт
Тем более. Но в их мире все реализации по щелчку делаются(За этот косяк тоже в ДС висит репорт
Это просто легкое усложнение геймплея. Вот мой гайд - апнул 53.00, взял Рафорти оба квеста, сделал их, слил 52.99 сдал Рина. Изи каткаУ Рина порог квеста Шепот и Лед 50-52лвл
@Guldan
Если я не ошибаюсь на прошлом сервере при превышении капа, квест Рина слетал, или что-то такое было.Это просто легкое усложнение геймплея. Вот мой гайд - апнул 53.00, взял Рафорти оба квеста, сделал их, слил 52.99 сдал Рина. Изи катка
А разве кв автоматом не слетал, если перекач был? Помню на прошлых было какое-то нытье на форуме по этому поводу, Кто-то не расчитывал эксп, условно сдать на 55.99(примерно) и кв уже сдать нельзя было или сдать, но без опытаЭто просто легкое усложнение геймплея. Вот мой гайд - апнул 53.00, взял Рафорти оба квеста, сделал их, слил 52.99 сдал Рина. Изи катка
не ворк через cfg?значит блокать эксп надо(он же есть на лоу рейте?=))
на прошлом Х не было проблем с перекачем, тк сразу делал кв и сдавал
Я хз, что за прикол с этим квестом рина, но каждый сервер одно и то же) вечно на него ставят рамки, благодаря которым его невозможно выполнить, игроки потом на обт это замечают, пишут, рамки сдвигают, чтобы его можно было выполнить, некст открытие снова все повторяется)У Рина порог квеста Шепот и Лед 50-52лвл
@Guldan