Я сейчас периодически тыкаю мимоПросьба сделать в альб+б рамку КУЗНИЦА с подсветкой, как было раньше .
Было же очень удобно, зачем сделали общим видом?

в принципе норм расклад был бы такой:и поставьте Grocery Store там))
ВАМ ЕЩЕ БАФ НОРАЭЛЬ В ПОЛЕ ПОДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в принципе норм расклад был бы такой:
У тп посредине на педъестале по бокам Рин и Нораэль, Gracian Survior (тп на грацию, неудобно из кузницы в любой город за этим нпс бежать)
на площади в ряд по кругу:
ВХ, Кузнец, Маммон торгаш, Ишума, Татуировщик (Symbol Maker), Gredea, Dimensional Merchant (или его опцию вставки рар в предмет перенести кузнецу)
В центре пусть так же стоит голем, который дает чекать сидящих на продаже упаковок
Ща набегут любители классического ХФ.Самый проблемный нпс, которого нет рядом с гк ни в одном городе это контрабандист. Что бы купить АА нужно постоянно куда то бежать.в принципе норм расклад был бы такой:
У тп посредине на педъестале по бокам Рин и Нораэль, Gracian Survior (тп на грацию, неудобно из кузницы в любой город за этим нпс бежать)
на площади в ряд по кругу:
ВХ, Кузнец, Маммон торгаш, Ишума, Татуировщик (Symbol Maker), Gredea, Dimensional Merchant (или его опцию вставки рар в предмет перенести кузнецу)
В центре пусть так же стоит голем, который дает чекать сидящих на продаже упаковок
Так у тебя столько же народа стоит в руне. в чем проблема?ВАМ ЕЩЕ БАФ НОРАЭЛЬ В ПОЛЕ ПОДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ща набегут любители классического ХФ.
В целом на самом деле против, лучше это все делать в отдельном городе, в руне и в кузнице иногда пролаги из-за количества людей, которые просто стоят там и тупят.
Тогда слишком сильно будет нагружена кузница из-за твинков. Города теперь пустые по фактуСамый проблемный нпс, которого нет рядом с гк ни в одном городе это контрабандист. Что бы купить АА нужно постоянно куда то бежать.
Можно еще в парочке городов его к тп перенести.Тогда слишком сильно будет нагружена кузница из-за твинков. Города теперь пустые по факту
Так не, я о том что сейчас все это надо расположить в гиране на площади, и сделать туда тп.Так у тебя столько же народа стоит в руне. в чем проблема?
Руна тоже пролагивает, там абус и самые ближайшие гросери/вх/татуировщик
проще было тогда вместо создании кузницы убирать ТП в Гиран через альт+б, настоящий лоурейт по старинке
Ну кстати, как вариант, но я бы оставила кузницу (хотя визуал ее мне не нравится). И кузницу разгрузит, и в гиране движ будетТак не, я о том что сейчас все это надо расположить в гиране на площади, и сделать туда тп.
идея норм но из хейна летают на хбсделайте, ПОЖАЛУЙСТА, возможность улететь из кузницы В АДЕН, там много больших кланов с кх, многим туда надо, тк дефолт тп после сое в город это кузница=>тп в нужный город, тк спавнишься у тп. я понимаю что гк в кузнице это и есть гк адена, но почему не заменить его на гк ХЕЙНА, в котором кх нет ни у кого и есть тп во все нужные города? из хейна даже в ГИРАН ХАРБОР есть тп для того чтобы не ждать при сборе на закена пока пузатый дядя найдет кнопку в гиран и потом кнопку в гх. ни одного минуса от этой замены, только плюсы
@Guldan @Moonya
разве там Хельветии на х2 нет?и поставьте Grocery Store там))
Прикол в том, что гк кузницы это и есть гк Адена, которого туда копирнули). А с Адена в Аден нет тп.сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, возможность улететь из кузницы В АДЕН, там много больших кланов с кх, многим туда надо, тк дефолт тп после сое в город это кузница=>тп в нужный город, тк спавнишься у тп. я понимаю что гк в кузнице это и есть гк адена, но почему не заменить его на гк ХЕЙНА, в котором кх нет ни у кого и есть тп во все нужные города? из хейна даже в ГИРАН ХАРБОР есть тп для того чтобы не ждать при сборе на закена пока пузатый дядя найдет кнопку в гиран и потом кнопку в гх. ни одного минуса от этой замены, только плюсы
@Guldan @Moonya
да, я об этом и написал и предложил заменить гк адена в кузнице на гк хейна. лучше конечно сделать отдельный кастомный гк с телепортами во все возможные города, но как временное решение гк в хейн, имхо, самый справедливый вариантПрикол в том, что гк кузницы это и есть гк Адена, которого туда копирнули). А с Адена в Аден нет тп.
Этот гк дублируется и на Х сервере. А из адена тп в многие популярные локи + сады. А хейн это мусорный гк.да, я об этом и написал и предложил заменить гк адена в кузнице на гк хейна. лучше конечно сделать отдельный кастомный гк с телепортами во все возможные города, но как временное решение гк в хейн, имхо, самый справедливый вариант
брокер, тату, маммон, кузнец, вх, ТП, баф, ринразве там Хельветии на х2 нет?