Все серверы курсор мыши

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Хочу предложить такую затею добавить в настройки смену цвета курсора мыши в игре так как порою он теряется из веду особенно на лайт клиенте все однотонное серого цвета как и сам курсор в итоге когда вокруг тебя полно персонажей или мобов в том же самом лоа,соа затруднительно разглядеть курсор серого цвета как всё кругом прочие.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Хочу предложить такую затею добавить в настройки смену цвета курсора мыши в игре так как порою он теряется из веду особенно на лайт клиенте все однотонное серого цвета как и сам курсор в итоге когда вокруг тебя полно персонажей или мобов в том же самом лоа,соа затруднительно разглядеть курсор серого цвета как всё кругом прочие.
от себя добавлю, что можно так же добавить изменение размера курсора, так как аудитория немолодеет, а наоборот.
Как пример, возьмите path of exile

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Ну ты рофлишь? Подвигай мышкой и увидишь курсор двигается
Можешь не благодарить
что курсор двигается не кто с этим не спорит, не умничай, строишь из себя дурака! Так как речь идёт от том, у кого уже по возрасту плохое зрение или иным каким либо причинам, тяжело разглядеть объект в массе однотонного цвета.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
у меня у одного курсор увеличенного размера?))) такую шпалу трудно бы не заметить было...))

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
вот ещё одна не менее полезная затея, Добавьте возможно листать страницы доп панелек там они прономерованные как 11 и 12. Эта функция была бы очень полезной для тех у кого один чар как и для поля так и для оли не возможно на персонаже полноценно разместить всё не обходимое для поля и оли на панели быстрого доступа в любом случаи не умещается все необходимое. К примеру 6 видов сетов 9 видов пушек по 2 вида разных СА в них уже занимают 50+% панели, порою даже скилы выставить некуда((.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Видимо да и как ты этого добился? патчик скинь если таков имеется
Никакого патча. В настройках мыши самой винды. Просто курсор больше сделал. Он же и в игре такой же увеличенный становится. Попробуй.

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Никакого патча. В настройках мыши самой винды. Просто курсор больше сделал. Он же и в игре такой же увеличенный становится. Попробуй.
спасибо за совет, но суть это не меняет как выше было упомянуто мы не молодеем и наше зрение тоже ( в любом случаи курсор более яркого цвета чем остальной фон в игре особенно при лайт клиенте на мероприятиях хуже не сделает , а наоборот даст арентир . так как перемещаясь курсором мыши в толпе варов серого цвета курсор просто теряется на этом фоне.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
что курсор двигается не кто с этим не спорит, не умничай, строишь из себя дурака! Так как речь идёт от том у кого уже по возрасту плохое зрение или иным каким либо причинам, тяжело разглядеть объект в массе однотонного цвета.
Я тебе говорю о том, что если ты вдруг потерял курсор мыши, просто двинь мышкой и ты должен сразу увидить курсор
Либо носи очки

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
Я тебе говорю о том, что если ты вдруг потерял курсор мыши, просто двинь мышкой и ты должен сразу увидить курсор
Либо носи очки
не в очках дело курсор я сам вижу и без очков но суть что он сливается курсор серого цвета и окружающий фон серого цвета в масс замесах и на фарме в окружении мобов того же соа однотонного цвета совместно с самим курсором мыши серого цвета. об этом реч идёт, для тех кто в танке и приходится повторять и разъяснять дважды иль трижды((( , а если ты на кме так и на лайт клиенте там вообще всё однотонное серого цвета как и сам курсор и когда ты в толпе варов на поверхности серого цвета вары серого курсор серого какого бы он не был размера кругом одна поверхность серого цвета.
видишь суслика? нет , а он есть)))
1652526933041.png

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
А почему ты со мной в дискорде не общаешься?:(
Я же тебя поддерживал, ты меня сам благодарил, у меня даже скрин есть...

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
не в очках дело курсор я сам вижу и без очков но суть что он сливается курсор серого цвета и окружающий фон серого цвета в масс замесах и на фарме в окружении мобов того же соа однотонного цвета совместно с самим курсором мыши серого цвета. об этом реч идёт, для тех кто в танке и приходится повторять и разъяснять дважды иль трижды((( , а если ты на кме так и на лайт клиенте там вообще всё однотонное серого цвета как и сам курсор и когда ты в толпе варов на поверхности серого цвета вары серого курсор серого какого бы он не был размера кругом одна поверхность серого цвета.
видишь суслика? нет , а он есть)))
Посмотреть вложение 156685
Видимо ты чего то не понимаешь
Если ты не можешь увидеть курсор мыши, на фоне всей движухе в игре, то тебе нужно купить очки, что бы четко все видеть, у меня стремное зрение и я всегда вижу курсор, если вдруг он потерялся из виду, хватает одного движения мыши что бы глаза его заметили.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
что курсор двигается не кто с этим не спорит, не умничай, строишь из себя дурака! Так как речь идёт от том, у кого уже по возрасту плохое зрение или иным каким либо причинам, тяжело разглядеть объект в массе однотонного цвета.
Ты после завода бери 3 полторошки, а не 4 - зрение придёт в норму

Верх