иди попвпешь с ним. стрелял в него - не то что бы ахтунг непробиваемый но я бы не сказал что вата ватная. потверже многих сх в весперах это точно...Дк сет,2 тату на каст,банка на каст+берс=сх на 20 секунд...
иди попвпешь с ним. стрелял в него - не то что бы ахтунг непробиваемый но я бы не сказал что вата ватная. потверже многих сх в весперах это точно...Дк сет,2 тату на каст,банка на каст+берс=сх на 20 секунд...
Если он стоит в дк и типо не пробиваемый,значит там уже висит его любимый софт либо просто набафано куча левой херни с других персов,априори в дк он ножа хрен сольет,резиста нет,дефа нет,в дк ему нож прострелит под его берсами и т,д беком на все его хп....иди попвпешь с ним. стрелял в него - не то что бы ахтунг непробиваемый но я бы не сказал что вата ватная. потверже многих сх в весперах это точно...
И не факт,что дк сэт это не банка на смену скина,мб он в веспере стоит под банкой сета ДК)иди попвпешь с ним. стрелял в него - не то что бы ахтунг непробиваемый но я бы не сказал что вата ватная. потверже многих сх в весперах это точно...
ало ку так зайди и го пвп на 1000 голдИ не факт,что дк сэт это не банка на смену скина,мб он в веспере стоит под банкой сета ДК)
В веспр биже естьУ сб есть 5к м дефа,у дагеров тоже(нормальных)
Че там как пвп,надеюсь зафрапсил наш 10 секундный бой,скажи спасибо,что не на донки,а так тупо обосрался за 10 секунд своим сх и проныл в пм,что я тебя чем-то дебафнул,там твой сх криты от 4к навыгр****,а демажит твой сыха по 400,так что больше не советую писать кому-то,что ты там кого-то нагнешь своим сх в дк сетах..ало ку так зайди и го пвп на 1000 голд
.png)
подпись уебищнаяВы щас снова наноете на какую-нибудь дичь, а потом соплей и слёз станет еще больше от нововведений![]()
мозг у тебя уёбищный, а котик ня :3подпись уебищная
Что ты согласен насчет СБ епт? Ты хоть башкой своей думай в отличии Африки, да ты в гугле забей и посмотри про СБ мувики эпилога. А на Скрайде лш урезан в два раза, стил урезан, что ты еще хочешь резать?? ....Кур не так много как дагеров o_O а теже берсы мрут от дагеров как мухи а вот на счет сб я согласен
урезать маг сб, поднять физ сб, а лучше только меня поднять.Что ты согласен насчет СБ епт? Ты хоть башкой своей думай в отличии Африки, да ты в гугле забей и посмотри про СБ мувики эпилога. А на Скрайде лш урезан в два раза, стил урезан, что ты еще хочешь резать?? ....