[Набор в клан] Куро пак

JessyJane

Барон
Лайки
86
В клан Minimal (Ромашки) нужны джуд физ. сб биш шк арба

opiate

Виконт
Лайки
394
:( зачем вам куры,берите ммов сорков ,чтобы уж точно канселить ,а то если с курами будете, то типо скиловыми станете:(

КотБалу

Барон
Лайки
96
:( зачем вам куры,берите ммов сорков ,чтобы уж точно канселить ,а то если с курами будете, то типо скиловыми станете:(
Как раз таки почти все кто сидит на курицах - нет ни скила, ни энтузиазма точно ;)
У кого то даже правильный титул видел "нет рук - сел на курицу" или что-то в этом роде..

Ну, Джесси это не касается)

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Как раз таки почти все кто сидит на курицах - нет ни скила, ни энтузиазма точно ;)
У кого то даже правильный титул видел "нет рук - сел на курицу" или что-то в этом роде..

Это у фела было.

opiate

Виконт
Лайки
394

вроде те кто играет на арбах у них есть скил и руки ,набрал патьку арб фуловых ,кинул им прайд ,апетит и все ,топ 1пак ,думаю каждый сможет реал таргет повесить и нажать кнопку атака ,вот и весь скилл ,разнесли фул пачку -значит топы :с кто играет за арб там сложно в пвп быть анскилом

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
вроде те кто играет на арбах у них есть скил и руки ,набрал патьку арб фуловых ,кинул им прайд ,апетит и все ,топ 1пак ,думаю каждый сможет реал таргет повесить и нажать кнопку атака ,вот и весь скилл ,разнесли фул пачку -значит топы :с кто играет за арб там сложно в пвп быть анскилом
о каждой профе можно это сказать
такое пвп на хмиллион

dn1se

Барон
Лайки
46
Ромашки вы сколько на сервере? какой то не очень способный клан! Ходят постоянно под 2-3 бишами и кенслят, на большее не видел что бы были способны!
Особо набором не занимаюсь,нету времени ,мне фулка по сути хватает в клане.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
го за мага научу
1 кнопка кенс 2 твой супирскилубиватор

dn1se

Барон
Лайки
46
нахуя вам мемберы?вот зачем? вы на эпики не ходите только **** в фп в логове можете соло пацанов по убивать
А какая нах тебе разница зачем нам мемберы???
Если мы убиваем соло игроков то собирай свой клан или Кп и приходи в логово ,чтоб мы не убивали соло игроков.
Я хз кто ты,ну опять же повторюсь ,что нам похер на эпик.

Верх