Кура

fakirok

Наследник
Лайки
1
Привет, почему я не могу купить курицу? Я 28 лвл, хочу купить курицу 43 лвл. Так же я не могу отправить почтой и положить в хранилище свою курицу. Не могу дать ей имя

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Привет, почему я не могу купить курицу? Я 28 лвл, хочу купить курицу 43 лвл. Так же я не могу отправить почтой и положить в хранилище свою курицу. Не могу дать ей имя
Покорми либо вещи из курицы сначала вытащи

fakirok

Наследник
Лайки
1
Cпасибо, почему не могу купить то?

fakirok

Наследник
Лайки
1
Тебе ответили почему
Мне ответили, что я не могу купить куру у другого игрока, который седит на офф торге, потому что у меня кура голодная или еда у нее в инвентаре!? Все ***ня, давай поновой. Я пытаюсь купить курицу у чела, я 28 лвл, курица 43 лвл. При попытке купить, мне пишет, "Попытка торговли не удалась".

Wendigo

Барон
Лайки
56
Мне ответили, что я не могу купить куру у другого игрока, который седит на офф торге, потому что у меня кура голодная или еда у нее в инвентаре!? Все ***ня, давай поновой. Я пытаюсь купить курицу у чела, я 28 лвл, курица 43 лвл. При попытке купить, мне пишет, "Попытка торговли не удалась".
адену не пробывал проверить ?

Лайки
113
Мне ответили, что я не могу купить куру у другого игрока, который седит на офф торге, потому что у меня кура голодная или еда у нее в инвентаре!? Все ***ня, давай поновой. Я пытаюсь купить курицу у чела, я 28 лвл, курица 43 лвл. При попытке купить, мне пишет, "Попытка торговли не удалас
Ыыыы

Верх