- Лайки
- 415
В чем сомнение? Там есть весь существующих хай эпик, кроме офрена и коры. Орфен специфический, нужен на оли от слипа.сомнительно конечно, но думаю можно
Да дело всё в том, что временная кора не создана на сервере. Потому её и не добавляли в разного рода активности/календари и тд. Когда создадим, то и добавим.Доброго денечка. А можно в этот славный купон добавить обычную кору? Очень плохо, что топ пве кольцо там отсутствует. А покупать его отдельно только ради пинания мобов как то не хочется.
@TaHaT0C
@Moonya
Посмотреть вложение 301721
Ну просто идея на будущее. Лишним не будет.Да дело всё в том, что временная кора не создана на сервере. Потому её и не добавляли в разного рода активности/календари и тд. Когда создадим, то и добавим.
да скорее в том, что ранее не просили никогда и в целом чуть странно пихать столь устаревшую бижуВ чем сомнение? Там есть весь существующих хай эпик, кроме офрена и коры. Орфен специфический, нужен на оли от слипа.
А вот простая кора это топ пве кольцо, причем как для физов, так и для мистиков. Фактически оно нужно всем.
Ну смотри, эти купоны доступны всему серваку. Я сейчас в клане сольников с кх, где в основе топ-10 чел уже 7800 гс, остальные ниже. Явно этим людям с купона не нужны блес кора и блес орфен, когда обычная кора их забустит больше на фарме. А с таким ГСом фармить нужно еще очень долго.да скорее в том, что ранее не просили никогда и в целом чуть странно пихать столь устаревшую бижу
ну и да, как заметил тонатос, такой бижи пока даж в клиенте \ на сервере не создано, так что с добавлением в шоп чуть сложнее всё
Поддерживаю, тоже думал че брать отсюда, потому что на перса надо только кольца, а это все не интересно. Раз не добавят кольцо, то буду брать валика хотя бы для п аткДоброго денечка. А можно в этот славный купон добавить обычную кору? Очень плохо, что топ пве кольцо там отсутствует. А покупать его отдельно только ради пинания мобов как то не хочется.
@TaHaT0C
@Moonya
Посмотреть вложение 301721