А когда ввидут ,только через личный кабинет или за колы те что в сумке купить можно?Никаких купонов еще нет.
Через 2 месяца где-то. Через личный кабинет.А когда ввидут ,только через личный кабинет или за колы те что в сумке купить можно?
А с игры колы можно в личный кабинет перекинуть?Через 2 месяца где-то. Через личный кабинет.
эти билеты передаются и их можно будет купить у игроков за игровую валютуА когда ввидут ,только через личный кабинет или за колы те что в сумке купить можно?
А будут ли продавать игроки вот аюв чем вопросэти билеты передаются и их можно будет купить у игроков за игровую валюту
но пока рано о них думать
Будут, но с накруткойА будут ли продавать игроки вот аюв чем вопрос
Ну а как ещё х2 делать?Будут, но с накруткой

на прошлых серверах с этим проблем не былоА будут ли продавать игроки вот аюв чем вопрос
Спсна прошлых серверах с этим проблем не было
Имей ввиду, что купон меняет не саб на основу, то есть качай кого хочешь. Потом просто купоном меняешь основу на любую и выбираешь сабы любые. Исключение у камаэль.Купон купить внутри игры можно за кол чтоб поменять основу на саб или только через пополнения личный кабинет?
А такого нет , стартанул магом , саб выкачал дестра , купоном меняю ( дестр становится основой ) и могу им уже летать на оли ?Имей ввиду, что купон меняет не саб на основу, то есть качай кого хочешь. Потом просто купоном меняешь основу на любую и выбираешь сабы любые. Исключение у камаэль.
Ты можешь качнуть спойла, будучи магом, но при использовании купона выбрать именно дестра и стать дестром вместо мага, а вместо спойла так же выбрать любой сабА такого нет , стартанул магом , саб выкачал дестра , купоном меняю ( дестр становится основой ) и могу им уже летать на оли ?
И смогу ходить на оли дестром ?Ты можешь качнуть спойла, будучи магом, но при использовании купона выбрать именно дестра и стать дестром вместо мага, а вместо спойла так же выбрать любой саб
Условия таковы, что основа останется тем же уровнем, саб тоже. Поэтому стартуя магом, тебе все равно придется выкачать мага, чтобы при репроффе дестр стал желаемого уровня. Я акцентировал твое внимание на том, что на саб не нужно выкачивать именно дестра, если хочешь его в основу. Ты спокойно можешь выкачать мага и на саб ее, ше, коня, а после репроффа стать дестром с сабами танка, лука и бд.А такого нет , стартанул магом , саб выкачал дестра , купоном меняю ( дестр становится основой ) и могу им уже летать на оли ?
дестром ты сможешь ходить ток в том случае, если основа будет дестрИ смогу ходить на оли дестром ?