Куплю

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
не шути так , врятли это будет помойка типа аверии и прочих фришек
А чем тебя Аверия не устраивает? хороший серв с хорошим балансом всех проф,без багов и лагов. Привыкли на безбалансовом х1200 играть и теперь выеб*выются. Поиграете на норм сервах хф, забьете на эпилог потом 100%

Pause

Барон
Лайки
17
А чем тебя Аверия не устраивает? хороший серв с хорошим балансом всех проф,без багов и лагов. Привыкли на безбалансовом х1200 играть и теперь выеб*выются. Поиграете на норм сервах хф, забьете на эпилог потом 100%
так чож они открываются каждые 2 или 3 месяца?

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
так чож они открываются каждые 2 или 3 месяца?
А скрайд не так разве? просто у скрайда 1200 есть,с кривизной баланса,поэтому люди тут и сидят на разных персах. Если бы у аверии был 1000+ рейты,там бы тоже зависал народ. Помнится мне был очень хороший комплекс серверов ХФ Play4Free, с мультипрофой, я там очень долго проиграл и ни капли не сожалею. У каждого свой выбор.

Atl09

Старейшина
Лайки
8
А скрайд не так разве? просто у скрайда 1200 есть,с кривизной баланса,поэтому люди тут и сидят на разных персах. Если бы у аверии был 1000+ рейты,там бы тоже зависал народ. Помнится мне был очень хороший комплекс серверов ХФ Play4Free, с мультипрофой, я там очень долго проиграл и ни капли не сожалею. У каждого свой выбор.

нет не так скрайд не открывается каждые 2 месяца

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60

Вложения

• для тупых неверюющих ****ов.png
    для тупых неверюющих ****ов.png
    9,9 КБ · Просмотры: 176

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
а что тут у нас делает поклонник авери? Давно играешь там? Учитывая твои воспевания, нет. Так вот, я играла и скажу тебе, что аверия это хлам, ибо при другом раскладе, они бы не открывались каждые 3 месяца. И на эпилог скрайда я ушла именно после аверии. Аверия вообще далеко не тот сервер, на который стоит равняться. И сравнивать эпилог с хф тоже не есть актуально, это все равно что равнять джинсы с ползунками).

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
а что тут у нас делает поклонник авери? Давно играешь там? Учитывая твои воспевания, нет. Так вот, я играла и скажу тебе, что аверия это хлам, ибо при другом раскладе, они бы не открывались каждые 3 месяца. И на эпилог скрайда я ушла именно после аверии. Аверия вообще далеко не тот сервер, на который стоит равняться. И сравнивать эпилог с хф тоже не есть актуально, это все равно что равнять джинсы с ползунками).
Уже не следует даже читать тебя,а тем более прислушиваться64 (11)1

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Уже не следует даже читать тебя,а тем более прислушиваться64 (11)1
я хз под чем ты писал это сообщение, и к чему акцент на глагол прошедшего времени.....но в целом мне до тебя и до твоего мнения ..... ну ты меня понял

SeniorPwnz

Senior
Лайки
49
я хз под чем ты писал это сообщение, и к чему акцент на глагол прошедшего времени.....но в целом мне до тебя и до твоего мнения ..... ну ты меня понял
Полностью поддерживаю))Хз смысл играть на сервераХ, где каждые 2 месяца делают вайп и открывают новый)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Скрайд объединяет сервера перед вайпом. В этом и состоит одна большая разница.

iHellHound

Барон
Лайки
9
АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА

Smufato

Виконт
Лайки
510
Сейчас бы бабаяву называть норм сервером

izekiell1337

Барон
Лайки
14
ану офнулись щенки батя с аверии залетел вас тут нагинать

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
H@H@@HH@H@H@@HH@ вот это дaун, прям ору.

Верх