Куплю/продам топ

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Опять же это ты можешь в чате! А в жизни сдаёшься, либо будешь обсосан, скажи свой город и номер. Вдруг мы с одного города!? И у тебя будет шанс повторить свои слова
Могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пи3денку. А она и не против, ведь я самец и доминант.
А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех.
Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хyесос.
Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.

Лайки
2
Очень смешно, но опять же ты каркаешь только в чате большой качка, повтори это мне в лицо, и тогда будешь мужиком выглядеть , а пока это смотрится как будто ты зассатая малолетка, пиши номер и скажи город , вдруг мы Рядом живет, и сможешь сломать мой череп как орех)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Очень смешно, но опять же ты каркаешь только в чате большой качка, повтори это мне в лицо, и тогда будешь мужиком выглядеть , а пока это смотрится как будто ты зассатая малолетка, пиши номер и скажи город , вдруг мы Рядом живет, и сможешь сломать мой череп как орех)
Я из минска если чо
но ты какой-то слишком агрессивный я хз, тебе нельзя сидеть в интернете, где на такие вот шуточки ты горишь как нагасаки
если это конечно не твой стиль, @МаЗаФаКеР :D

Лайки
2
Я тебе вот что скажу, я презираю балаболов которые в чате меряются писюнами, а в жизни ни чего из себя не представлят, такие как ты должны отвечать за свой базар, мужик должен быть мужиком а не чатерской мразью, и тебе очень крупно повезло я с ратомки, так что пиши свой номер я как раз сегодня завтра собирался в Минск, подъеду повторишь свои словечки огромный качну)

MumbaJumba

Старейшина
Лайки
0
Собственно продам кольцо AQ/ кольцо Baum/ серьгу Bzaken/ серьгу zakena/Вестер роба сет +6 1800 АТР/ Вестер роба сет +3 1800 АТР / веник с 300 воды/ резингстар +7/ бустер +9/ Вестер лук +8 с са 300 АТР
Собственно куплю
Серьгу Антараса/ Неклю Валакаса/ ворпал бижу от +10/ Вестер роб части от +10/ Кастер; бустер от +12/ ы рубашку от +10/ пвп в пояс на дефенс/ бфрею,
Лук еще не продал? и прайс интересует

Badl1ne

Барон
Лайки
3
Я тебе вот что скажу, я презираю балаболов которые в чате меряются писюнами, а в жизни ни чего из себя не представлят, такие как ты должны отвечать за свой базар, мужик должен быть мужиком а не чатерской мразью, и тебе очень крупно повезло я с ратомки, так что пиши свой номер я как раз сегодня завтра собирался в Минск, подъеду повторишь свои словечки огромный качну)
А что, за подобного рода ***ню не банят тут? Так то человек ****утый мб реально, приедет...

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
хyево тебе среди лошадей живется
у меня работа до пятницы, а в пятницу буду отдыхать в DIY
обычно всегда сижу за самым крайним столиком слева от барной стойки
upload_2018-3-14_14-52-33.png

Последнее редактирование:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А что, за подобного рода ***ню не банят тут? Так то человек ****утый мб реально, приедет...
сейчас бы первого пи3дабола с форума бояться
ну а если по теме -
315229.png

а потом башмаками по голове хд

Лайки
2
Ты номер дай мы созвонимся, и будеш бить мне башмаками по голосу, здоровый качек, а искать человека за крайним столиком не зная его в лицо, глупо, или дай номер или попустись и не пиши Суда больше!

Лайки
2
Не бойсященок, солдат ребёнка не обидит, просто лишний раз хочу доказать малолетним лодкам типа тебя и этого чмошника здорового качко, что вы пыль и не скажете ни слова в мой адрес стоя ко мне лицом к лицу!

Badl1ne

Барон
Лайки
3
Не бойсященок, солдат ребёнка не обидит, просто лишний раз хочу доказать малолетним лодкам типа тебя и этого чмошника здорового качко, что вы пыль и не скажете ни слова в мой адрес стоя ко мне лицом к лицу!
А малолетки - это нынче сколько лет?:) Ну так-то, без обид конечно, но ты не очень смахиваешь на человека с которым хотелось бы вообще говорить в реале. Либо ты кантуженный Дед прошедший первую мировую войну, что называешь всех малолетками, либо просто не особо умный писать такую ***ню на игровом форуме.

Лайки
2
Мне 30 и меня жутко раздражают двуличные люди, малолетние перцы, которые крякают на взрослых мужиков в чате , мол они качки здоровые а все остальные Гавно! Зачем так писать если ни ты не твой друг не. Может это повторить, просто обсреться от страха и будет молчать! Это вы так самоутверждается ь? Плохой способ, рано или поздно же подтянут вас,!

Badl1ne

Барон
Лайки
3
Мне 30 и меня жутко раздражают двуличные люди, малолетние перцы, которые крякают на взрослых мужиков в чате , мол они качки здоровые а все остальные Гавно! Зачем так писать если ни ты не твой друг не. Может это повторить, просто обсреться от страха и будет молчать! Это вы так самоутверждается ь? Плохой способ, рано или поздно же подтянут вас,!
Декларацию о доходах лучше заполняй, а не ересть про ссанину пиши на форуме ;)

Лайки
2
Декларацию о доходах лучше заполняй, а не ересть про ссанину пиши на форуме ;)
Учить меня не надо в чате яж уже говорил, хочешь меня поучить , поучи мне при личной встрече, у тебя сразу желание упадёт людям в чате гадости писать!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ты номер дай мы созвонимся, и будеш бить мне башмаками по голосу, здоровый качек, а искать человека за крайним столиком не зная его в лицо, глупо, или дай номер или попустись и не пиши Суда больше!
узнаешь меня по кайфовым бровям как у рыси
ты настолько глупый, что стёб над собой не можешь отличить от наезда, как ты еще в 30 лет не пропал хз)))
я перец ес
хех вообще на самом деле хз как ты до сих пор живой остался, а не слёг в Новинки с каким-нибудь заболеванием, это чтоб каждый раз трястись на слова "мамуибал" какие нервы должны быть :D

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
ты же п*здабол, который живет в белгородской области, за слова свои не отвечаешь. Пиши адрес

Лайки
2
ты же п*здабол, который живет в белгородской области, за слова свои не отвечаешь. Пиши адрес
Ну зачем я буду писать свой адрес? Просто оставь свой номер и скажи когда ты тут будешь, и я тупо тебя обоссу прилюдно )))

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
могу дать номер этого ****а который за базар не отвечает.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Собственно продам кольцо AQ/ кольцо Baum/ серьгу Bzaken/ серьгу zakena/Вестер роба сет +6 1800 АТР/ Вестер роба сет +3 1800 АТР / веник с 300 воды/ резингстар +7/ бустер +9/ Вестер лук +8 с са 300 АТР
Собственно куплю
Серьгу Антараса/ Неклю Валакаса/ ворпал бижу от +10/ Вестер роб части от +10/ Кастер; бустер от +12/ ы рубашку от +10/ пвп в пояс на дефенс/ бфрею,
по чом эпик ак зак

Верх