жадность викедовне кору купил, вы психи слишком много хотите за эпик корорый того не стоит.
Викед головного мозгажадность викедов
3.8-4 вродеНе по теме конечно, назовите примерную цену белефа.
На 7 триликов эпик бы купил или точил шмот на продажу?3.8-4 вроде
Ты шо все на х50 продал?) Я бы наверно лучше эпик взял, сэкономишь в токенах каждый лимит имея своего собственного тараса, вторым эпиком на твой выбор, но белефа ваще в оли шопе нет, ток с эвентов. Точка оч рандомное мероприятие и мне с ним не везет, так что я не люблю точить на продажу. Если срочно эпик не надо, лучше уж побарыжитьНа 7 триликов эпик бы купил или точил шмот на продажу?
Я пару сетов точнул в своё время на 12 и всё распродал. Сейчас шмот для Олимпа есть и две пары топ дулей. Ну и 7 триликов) Тараса по-любому надо брать. На кору разорюсь, думаю смысла нетТы шо все на х50 продал?) Я бы наверно лучше эпик взял, сэкономишь в токенах каждый лимит имея своего собственного тараса, вторым эпиком на твой выбор, но белефа ваще в оли шопе нет, ток с эвентов. Точка оч рандомное мероприятие и мне с ним не везет, так что я не люблю точить на продажу. Если срочно эпик не надо, лучше уж побарыжить
На кору я сам разорюсь если Саня не найдет мне)0))Я пару сетов точнул в своё время на 12 и всё распродал. Сейчас шмот для Олимпа есть и две пары топ дулей. Ну и 7 триликов) Тараса по-любому надо брать. На кору разорюсь, думаю смысла нет
Продай ТарасаНа кору я сам разорюсь если Саня не найдет мне)0))
И го в выхи на шк научишь)) меня вроде на танка посадить хотятНа кору я сам разорюсь если Саня не найдет мне)0))
Тарас гному как сын родной(Продай Тараса
Осуждаю стуныТарас гному как сын родной(