Куплю Кору за 8 Триликов

Domain

Виконт
Лайки
541
Куплю Кору за 8 Триликов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Пофарми ещё пару тройку триликов
За 8 можем только орфена дать понюхать

Domain

Виконт
Лайки
541
ясно, что в игре что тут, одни и те же аутисты

Domain

Виконт
Лайки
541
не кору купил, вы психи слишком много хотите за эпик корорый того не стоит.

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Не по теме конечно, назовите примерную цену белефа.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
На 7 триликов эпик бы купил или точил шмот на продажу?
Ты шо все на х50 продал?) Я бы наверно лучше эпик взял, сэкономишь в токенах каждый лимит имея своего собственного тараса, вторым эпиком на твой выбор, но белефа ваще в оли шопе нет, ток с эвентов. Точка оч рандомное мероприятие и мне с ним не везет, так что я не люблю точить на продажу. Если срочно эпик не надо, лучше уж побарыжить

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ты шо все на х50 продал?) Я бы наверно лучше эпик взял, сэкономишь в токенах каждый лимит имея своего собственного тараса, вторым эпиком на твой выбор, но белефа ваще в оли шопе нет, ток с эвентов. Точка оч рандомное мероприятие и мне с ним не везет, так что я не люблю точить на продажу. Если срочно эпик не надо, лучше уж побарыжить
Я пару сетов точнул в своё время на 12 и всё распродал. Сейчас шмот для Олимпа есть и две пары топ дулей. Ну и 7 триликов) Тараса по-любому надо брать. На кору разорюсь, думаю смысла нет

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Я пару сетов точнул в своё время на 12 и всё распродал. Сейчас шмот для Олимпа есть и две пары топ дулей. Ну и 7 триликов) Тараса по-любому надо брать. На кору разорюсь, думаю смысла нет
На кору я сам разорюсь если Саня не найдет мне)0))

Верх