Чел ты сам его забарыжил за 4к+ голд, а теперь ищешь за 3, ты думаешь все *****ебы вокруг кроме тебя?Неужели нет бзака за адекватную цену? Ап!
Я продал за ту же цену, какую и купил, посчитав, что это многовато за него. 4.5к была цена и покупки и продажиЧел ты сам его забарыжил за 4к+ голд, а теперь ищешь за 3, ты думаешь все *****ебы вокруг кроме тебя?
Продай бзака мне!Чел ты сам его забарыжил за 4к+ голд, а теперь ищешь за 3, ты думаешь все *****ебы вокруг кроме тебя?
Ты вообще его сломал. Ему не продавать!!!Чел ты сам его забарыжил за 4к+ голд, а теперь ищешь за 3, ты думаешь все *****ебы вокруг кроме тебя?
Меня забанили ахахахха, вл и споил нет, а некр в бане)Ты вообще его сломал. Ему не продавать!!!
нефиг точки стримерам давать просто так)Меня забанили ахахахха, вл и споил нет, а некр в бане)
Продак мнеПродаю бзак писать на почту iditenaxyi
Да я рофлю, я не играю даже :rolleyes:Продак мне
Жаль вл имбаДа я рофлю, я не играю даже :rolleyes:
На х100?ма что изменилось ? Я слышал говорили что вл стал более играбельным только что изменили так и не понялЖаль вл имба
стан стал лучше захрдитьНа х100?ма что изменилось ? Я слышал говорили что вл стал более играбельным только что изменили так и не понял
А ревивал так же работает?стан стал лучше захрдить
На любомА ревивал так же работает?