- Лайки
- 55 007
За ленту сделаю топ гуйд на свса в условиях эпиллгуе
)))))))))))))))))00000тралсукпздц(
По запятым гайд,ждуМогу дать гайд, как грамотно сливаться в афк
От меня хош?а по теме
жду гайд от какого нить мма
чист поржать
Щас бы играть по гайдам написаным для офасейчас бы играть по гайдам в 2016()
сейчас бы играть по гайдам написанными малолетками с x1200 ГФШ :oleg41:
Помню твои гайд на ещё на ПВП клабе, если остался, изи бабки
я разве писал гайд?Помню твои гайд на ещё на ПВП клабе, если остался, изи бабки
напиши гайд как стать ХСомя разве писал гайд?
Да, когда на арене дет в 2012 миллионы ПТС фармиля разве писал гайд?
т.е. если я захочу написать гайд по ее, то мне придется писать "удалите ерайс с панели т.к. он урезан в нулину, не юзайте БОЕ ради клинса т.к. он не хрена не клинсит"Требования к гайдам:
- Все гайды должны быть написаны исключительно на основе наших серверов;
Тип пишешь норм гайд, но с картинками со скруда, но ты слабичьхотелось бы уточнить
т.е. если я захочу написать гайд по ее, то мне придется писать "удалите ерайс с панели т.к. он урезан в нулину, не юзайте БОЕ ради клинса т.к. он не хрена не клинсит"
верно?
надо сразу два гайда писать или по отдельности ?От игроков x1200 мы ждем следующие гайды:
- Полный Гайд для Новичка (необходимо рассказать новичку о всех особенностях сервера, поделиться секретами быстрого фарма и развития, обогащения, намекнуть о необходимости участия на Олимпиаде, радио-ивентах, ивентах в группе ВК. Не забыть о Чудесных Кубиках, Зельях Обращений, заданиях почтой, возможности .cfg меню, награде за ТОП-ПТС по ПН, Понедельнике ВО, Гримуарах и прочих наших особенностях);
- Полный Гайд по Классу (экипировка, баф-лист, пвп-вставки, атрибут, как побеждать на Олимпиаде, в поле, какие талисманы использовать - в общем, полный мануал по любимому классу).
го научу,По запятым гайд,жду