Да гномы тут лютые,отбивался на споте на сабовом спойле.дал магу с лаки блоу 9к в ебасос и так 3-4 файта,маг прихуел и больше не ходилкогда будет ап физ сб? меня гномы даже душат...

Да гномы тут лютые,отбивался на споте на сабовом спойле.дал магу с лаки блоу 9к в ебасос и так 3-4 файта,маг прихуел и больше не ходилкогда будет ап физ сб? меня гномы даже душат...
да че ты ****ишь, сегодня все лоа развалилкогда будет ап физ сб? меня гномы даже душат...
у меня 18пвп на чаре, кого там, я гномов не тяну даже.да че ты ****ишь, сегодня все лоа развалил
Хз, дешевле нафармить и купить точенную вещь/пуху,ибо шанс точки гавно.Вместо того что бы делать ивенты на донаты, сделали бы людям лучше играть, а не резать ввсе что возможно насевреер, Скрайд стал напоминать говно сервер, когда то имевший такой же рейтинг Аверию, придет новичок на сервер, и что ему светит, нихуя. донать или иди на***, какой шанс точки должен быть, чтобы купить на 900ккк на рынке блес арморок и две части эли на 10 зангнать, конченный скрайд, что остается, кроме как забить на это болото, которое с каждым днем только хуже... Только донат, донат, донат, эвенты на донат, донат дона. **** сделать ивент, где можно точки выбивать, и на рынке цена на точки не на копейку не упала, что это за ивент, ивент для игроков или ивент для администрации?
Это рандом друг, просто рандом.как и с фармом.Вместо того что бы делать ивенты на донаты, сделали бы людям лучше играть, а не резать ввсе что возможно насевреер, Скрайд стал напоминать говно сервер, когда то имевший такой же рейтинг Аверию, придет новичок на сервер, и что ему светит, нихуя. донать или иди на***, какой шанс точки должен быть, чтобы купить на 900ккк на рынке блес арморок и две части эли на 10 зангнать, конченный скрайд, что остается, кроме как забить на это болото, которое с каждым днем только хуже... Только донат, донат, донат, эвенты на донат, донат дона. **** сделать ивент, где можно точки выбивать, и на рынке цена на точки не на копейку не упала, что это за ивент, ивент для игроков или ивент для администрации?
тоесть вы хотите сказать что шанс заточки на х50 такой же как и был на х100?:ДДД если все таки нет(а это так) то какая разница скажите пожалуйста. я уже давно забил на точку, но заметил кое что, когда захожу на перса который долго не играл , и захожу с другого железа, то шмотки на этом чаре куда лучше точатся чем на моём чаре с ПА и клуб. картой. на моём чаре из 100 шмоток заходило 12-18 на +6 , на чаре который долго не был в игре 25-35 частейДоброго времени суток. Вы делаете вывод о сервере исключительно исходя из Вашей неудачной заточки? Вы сами писали в этой теме, что у Вас бывают дни, когда все точится хорошо. Но в такие дни Вы не сочли нудным создать тему на форуме и поделиться своей удачей, так как, вероятнее всего, сочли такую удачу за "так и должно быть". Это нормальная картина и рандом может оказаться и не на Вашей стороне и это тоже нормально. Если Вы думаете, что мы изменяем шансы заточки, то это не так.
На счет доната: как мне кажется, то наш проект всегда отличался от других топовых проектов тем, что цены на донат у нас лояльные, а экономика сервера позволяет реально нафармить на все своими руками без вложений в сервер или с минимальными вложениями. Если это не так, и есть долгоживущие проекты с еще более лояльным донатом и реальной возможностью нафармить все своими руками, то можете поделиться ими. Мы не побрезгуем позаимствовать их опыт.
Скрин этого физ сб, в частности шмот и пуха.да че ты ****ишь, сегодня все лоа развалил
Это секрет)Скрин этого физ сб, в частности шмот и пуха.
туда даже на самом старте не был готов заходить ибо это ру офф ((Дружище, зайди на л2ессенс и посмотри, что такое донат)
В среднем 1-2 пухи из 100 заходят на 10Собрал Крафт 50 веспер луков , 34 удачно. Хм... фарт 65% скрафтил. Решил поточить , из 34 луков 1 лук на +9 и то на +10 сломал. Норм так )))
Да я уже догадывась, что за сб.Это секрет)
ну на х50 такой всего один, мне оч нравится, как он играет)Да я уже догадывась, что за сб.![]()
Ти кто в игре?Блин, чел, ты расстроен, и это понятно. Ты бы знал как я горю когда ломаю что-то. Но элю сет изи заточила на 8. Потом за 30 минут втачнулся на 10. Мидовский меч ломанула на 13. Изи вошёл на на 8, на 12 лом. И так вот постоянно. Вообще, ты бы лучше попробовал с временным промежутком каким-то. И ведь действительно, ты мог купить два сета за это бабло, и вгонять их по очереди. Таким способом. Тем самым точив, и оставляя часть в запасе. А так, поступил как дурачок. Как по мне. Ето не х1000, что на автомат поставил, пошел покакал, и у тебя пуха 16 к этому времени. В следующий раз Буш умнее.
Донат дорогой для некоторых, но вполне возможно и самому нафармить. А жаловаться на гринд - тупо. Ла2 была рождена на гринде. В начале были рейты х1. И без доната. На с4 жили на фарме, чтобы одеться в Авадон тот же.
Не хочешь гриндить, нет времени? - копи, покупай. Не можешь ни того, ни другого, - иди в КС-го играй, шо ль.. так что на печалься, и делай выводы аналитически, и конструктивно.
ММТи кто в игре?
Го пвп ****
не желаешь ли с бутылки ты встать?Сегодня на стриме точнул 3 части робы на +10 и +12 имея 670 точек остальные включая сигиль и бижу +8 и +9
Почему ты хочешь меня отпистить? :р ))Го пвп ****