кукуку

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 869
Ахахахаза, ебать ты лох, ахахаахаза

Адам95

Барон
Лайки
6
Мог бы с рук 10 сет купить, а если ты хотел 12 сет за 900ккк, то даже не мечтай
как я мог хотеть 12 сет, если я про 12 и не заикнулся, я сказал две части на 10 зашли. а третья часть, для тупых не зашла, понимаешь ?

Адам95

Барон
Лайки
6
дебила кусок, если бы ты знал что ты дебил, ты чушь не писал бы, если бы я знал что сет не зайдет за такую суму, я бы купил и за 500, может ты подумаешь и поймешь, что чушь несешь?*

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Ебать, на 900ккк блесс арморок, и 2 части +10???Ты серьёзно?Ты мог взять за эти бабки 2 сэта +10(10 частей), или ты думал, что точнешь на 12 за 900ккк?:D

Последнее редактирование:

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
А вообще, мне не верится, что за 900ккк ты точнул только 2 части на +10, даже если ты не фартовый, это же пздц сколько арморок, да и ты не фулл сэт(5 частей)точнул, а только 2)))))Или ты просто зашел обосрать серв)

Steve

Виконт
Лайки
102
И скажи "Рандому привет")
Интересный рандом тут,у чуваков по 3-4 топ пухи на 16 точатся,а у кого то такая хрень,давно заметил,что есть дни когда точка изи,а есть когда ну прям на 8 не заходят шмотки,хотя точишь фул инвентарь,это скорее прикол с плавающим шансом точки,либо его крутят как хотят,я хз.Точил 2 рар весп шмотки на 12 за 1200 точек,потом упорол 2к точек 3 раза на 10 только зашло,есть теория,что за 10 сек до рестарта точка огонь,лично не проверял :D

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Интересный рандом тут,у чуваков по 3-4 топ пухи на 16 точатся,а у кого то такая хрень,давно заметил,что есть дни когда точка изи,а есть когда ну прям на 8 не заходят шмотки,хотя точишь фул инвентарь,это скорее прикол с плавающим шансом точки,либо его крутят как хотят,я хз.Точил 2 рар весп шмотки на 12 за 1200 точек,потом упорол 2к точек 3 раза на 10 только зашло,есть теория,что за 10 сек до рестарта точка огонь,лично не проверял :D
Да не крутят, просто многим так кажется, и не фартит, и сразу ноют про шанс точки, что адм режит.А ещё может без ПА и клуб.карты точат, хоть там и немного % дает,но все же.А кто-то вообще говорит, что клуб.карта+па вообще не чувствуется к заточке, даже уменьшает шанс)))))Сколько людей-столько и мнений, в основном нытики, надо привыкать, но это все лишь их мнения))))

Steve

Виконт
Лайки
102
Да не крутят, просто многим так кажется, и не фартит, и сразу ноют про шанс точки, что адм режит.А ещё может без ПА и клуб.карты точат, хоть там и немного % дает,но все же.А кто-то вообще говорит, что клуб.карта+па вообще не чувствуется к заточке, даже уменьшает шанс)))))Сколько людей-столько и мнений, в основном нытики, надо привыкать, но это все лишь их мнения))))
Не спорю,но я точу много,одно время точил фул инвентарь каждый день,реально бывают фартовые дни,потому как точнуть 1 шмотку пуху это ладно,но когда ты точишь сразу 2-3 на фул это уже явно не рандом,я за один вечер точил мид пухи на 8 за 100 точек 5-7 штук выходило(это было год назад,тогда мид пухи 8-10 были в ходу),вот тогда я не кисло поднялся за один вечер,правда все слил на след день,пытался провернуть такую же фигню,но ушел в минус

Steve

Виконт
Лайки
102
Знаю чела,который за 700 ккк точнул себе фул хеви эля на 12,за 2к точек

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Не спорю,но я точу много,одно время точил фул инвентарь каждый день,реально бывают фартовые дни,потому как точнуть 1 шмотку пуху это ладно,но когда ты точишь сразу 2-3 на фул это уже явно не рандом,я за один вечер точил мид пухи на 8 за 100 точек 5-7 штук выходило(это было год назад,тогда мид пухи 8-10 были в ходу),вот тогда я не кисло поднялся за один вечер,правда все слил на след день,пытался провернуть такую же фигню,но ушел в минус
У меня тоже так, и часто бывает, что беру 1-2 пухи-заходит сразу до 8-10, а беру 40-50 пух-даже 1 до 10 не заходит)

Верх