- Лайки
- 1 316
на ак у лучников лоу левельных с венера луками вообще нет штрафа. баг фикс багоюзеров в бан
штраф на лук есть 100% сам проверялна ак у лучников лоу левельных с венера луками вообще нет штрафа. баг фикс багоюзеров в бан
он снимается багом, именно поэтому лучники багоюзеры, они умышленно используют ошибку для получения эпикаштраф на лук есть 100% сам проверял
ты че несешь??? какой баг?? всегда луками дефили ак и били личинку а сорки убивали акк. вот отвечаю тему создали нытики.он снимается багом, именно поэтому лучники багоюзеры, они умышленно используют ошибку для получения эпика
Пожалуй плюсану)ты че несешь??? какой баг?? всегда луками дефили ак и били личинку а сорки убивали акк. вот отвечаю тему создали нытики.
не ебу че за райз и кто там из нынешних айронов играли самое забавное, на райзе стояли так же с луками +20 венеры, но че вы не ныли потому что стоял ваш альянс с луками) а ту блять ты посмотри вары стали, надо поплакать)
штрафа нет QQты че несешь??? какой баг?? всегда луками дефили ак и били личинку а сорки убивали акк. вот отвечаю тему создали нытики.
ясно. я лучше промолчу, если люди видели это своими глазами и бегали лично там на дефе с вп луками,а ты щас тут пытаешься доказать что нет штрафа. лучше останемся каждый при своем мнении.т.к пытаться что то доказать нет смысла как я вижу.не ебу че за райз и кто там из нынешних айронов играл
штрафа нет QQ
какой райз какие люди при чем они тут? на сервере баг с штрафом на луки, почему меня должно волновать то что кто-то где-то делал?ясно. я лучше промолчу, если люди видели это своими глазами и бегали лично там на дефе с вп луками,а ты щас тут пытаешься доказать что нет штрафа. лучше останемся каждый при своем мнении.т.к пытаться что то доказать нет смысла как я вижу.
а причем тут райз и т.д??какой райз какие люди при чем они тут? на сервере баг с штрафом на луки, почему меня должно волновать то что кто-то где-то делал?
это я у вас спрашиваюа причем тут райз и т.д??