Потому что он способен только в спину в крысу убить, а твою спину он видимо еще не нашёл)58 я не нашел видео на твоём ютуб канале со мной, почему?![]()
та он крипПотому что он способен только в спину в крысу убить, а твою спину он видимо еще не нашёл)

Та я в курсе.та он крип![]()
Ну а ты попробуй 50к хп снести так, что б никто не заметил) это он может скрысить лука какого-нибудь с 13к хп, там надо резко включаться и искать откуда эта паскуда бьет. Тем более с таким уроном… а на крафтере я б пошел кофе варить а когда пришел, он бы еще до хп не догрыз бы…Потому что он способен только в спину в крысу убить, а твою спину он видимо еще не нашёл)
А я так от него и падал , условно стою на двух берсах, пытаюсь физиков разъебашить у тп. Смотрю пет откис мгновенно, потом сходу Вортекс и хрен что ему успеваешь сделать. Зато щас без берсов прыгаешь под него и он откисает, бедный, беспомощный. А потом темы на форуме типо сх сломан.Ну а ты попробуй 50к хп снести так, что б никто не заметил) это он может скрысить лука какого-нибудь с 13к хп, там надо резко включаться и искать откуда эта паскуда бьет. Тем более с таким уроном… а на крафтере я б пошел кофе варить а когда пришел, он бы еще до хп не догрыз бы…
Похоже, тебе 11 лет — раз у тебя нет других дел и ты лезешь туда, куда тебя никто не звал. Я не выкладывал ни видео, ни пост для тебя, так что твой комментарий неуместен.Всем по*уй на тебя и на твои видео, тебе заняться а жизни нечем кроме фрапсить свою игру? Ты кого-то убил? Вау, купи себе медаль.
Тебе что, 14 лет?
Напиши свой ник — я тебя найду, у меня обязательно будет и на тебя видео.58 я не нашел видео на твоём ютуб канале со мной, почему?![]()
Тебе уже давали популярный ответ почему у тебя стал сх слабый. И это не связано с какими то теневыми фиксами.Почему мне комментируют под постами люди, которым эти посты вообще не предназначены — я не понимаю. Это что, какая-то русская коммунистическо-социалистическая болезнь или что вообще происходит?
Я пишу, что есть какая-то проблема или что меня интересует какая-то информация, и тут заходит какой-то Ваня и начинает меня оскорблять, вместо того чтобы компетентные люди дали мне полноценный и исчерпывающий ответ.
В итоге мне приходится по одному переводить комментарии каждого клоуна. У вас других дел нет? Или вам платят за то, что вы здесь комментарии пишете? Идите на Рутуб и ВКонтакте и комментируйте друг друга сколько хотите, зачем вы здесь устроили цирк? У меня тут не психушка открыта.
RasAlhagueНапиши свой ник — я тебя найду, у меня обязательно будет и на тебя видео.
сольешь меня наконец-то