- Лайки
- 2 220
Только вот рар марай нихуево деф режет, а б фрея наоборот м деф апает)так это
рар морай + блес орфен = 90 единиц резист
если еще взять белый талисман от парала от будет сотка
разумеется это всё без фреи
Только вот рар марай нихуево деф режет, а б фрея наоборот м деф апает)так это
Ты понимаешь что у тебя саппорт убивает кого то ? Ты наркоман чтоль?Играть за ШЕ в поле такая же редкость как и физ сб либо варлорд, и очень рад увидеть хоть кого то кроме гладов тиров и фс переапаных, то что ему дали один скил которым он может убивать, ничего плохого в этом нет, хоть какая та вариативность, фс же бьёт как сорк мм или некр при том что он больше танка стоит, пусть и ше бьёт как маг, причем не каждый сможет нормально реализовать ШЕ для поля.
Тут уже давно все не по корейский...
сотка кап? о_0так это
так это
pochemu hilka na sorke ne v makrose ?
просто сотки резиста должно быть достаточносотка кап? о_0
так в рар морае м деф точно такой же как в элегииТолько вот рар марай нихуево деф режет, а б фрея наоборот м деф апает)
да? а почему селф хил не в мкаросе ?)Посмотреть вложение 194987
люблю когда задают глупые вопросы) поэтому не в макросе
Ну Ше и так в пати не сильно актуальные, он для Оли разве что, а так хоть в соло в поле появилась +ещё одна профа!)Ты понимаешь что у тебя саппорт убивает кого то ? Ты наркоман чтоль?
селф для слабых) шучу, мне проще так)да? а почему селф хил не в мкаросе ?)
Дружище дело не проф, как уже выше писали, дело в индивидуме, который играет на этом профе. челик с агрил на себя пол серва, не буду перечислять, он сует свой паганый рот туда, куда вообще не надо, и вообще дела других ребят его вообще не касаются. Пишит всякую дичь в личку и сразу ставит блок (уровень мозга песочница). Ка его начинают щемить. бежит по...(он куда знает заходил и кого просил о помощи), памагите меня бафают, сливаю и т.п.Играть за ШЕ в поле такая же редкость, как и физ сб либо ворлорд, и очень рад увидеть хоть кого, кроме гладов тиров и фс переапаных, что ему дал один скил, которым он может сказать, ничего плохого в этом нет, хоть какое та вариативность , фс же бьёт как сорк мм или некр при том что он больше танка стоит, пусть и она бьёт как маг, причём не каждый сможет нормально реализовать ШЕ для полей.
Тут уже давно все не по-корейски...
Селфхил (баттлхил с таргет %селф) с макроса нереально тупитда? а почему селф хил не в мкаросе ?)
М деф ***просто сотки резиста должно быть достаточно
атака паралом выше 40 не разгоняется
про кап никто и не писал
так в рар морае м деф точно такой же как в элегии
так он взял рар морай против КУепт когда тот был на некреМ деф ***
П деф всегда нужен
1-1 часто дерёшься?)
Почему у меня не тупил, я вставил в иаргет мое имя а не %селф, хотя думаю это 1 и тожеСелфхил (баттлхил с таргет %селф) с макроса нереально тупит
у меня тупит, поэтому без макроса прощеПочему у меня не тупил, я вставил в иаргет мое имя а не %селф, хотя думаю это 1 и тоже