Куда стремиться соло игроку?

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
607
ой бляяяяяять, опять нытье на форуме, что серверу пuзда, все пропало, кто-то там о чем-то "предупреждал".
А на деле все локи забиты, не вдохнуть не выдохнуть, все ЛОА занято, и моментальный поиск пати мемберов.
И голда копейки стоит, что говорит о том, что люди активно донатят.
Аналитики от бога конечно :D
Вчера было 3 недели серву гений,посмотришь что будет с голдой 4-12 числа и на дате когда должен был быть Хэллоуин.

Еще и бонус старты дали ,конечно круто вкачиваться с халявным шмотом ,а не выбирать между покупкой ПА и А грейд шмотом.

w33c

Виконт
Лайки
153
Почему мобы такие деревянные?
Лоа не убиваемые мобы, пробежал по всей локе, кроме круга пустота, дроп хуже чем в катах и на хб, 10 костеты с са 300 я бью мобам по 200
Мос просто локация с нулевым дпопом и мобы сильнее чем в лоа, на старте ещё можно было там пыхтеть, но сейчас просто нулевая и пустая.
Дв это вообще смех, ни кто кроме пиявок там не фармиться,моба убить можно в соло но профита 0.
Сделали билеты репрофа, хотя танатос в грудь бил себя что их не будет. Зачем вообще было мучаться качать танков?
Я пыхтел, делал себе буст, для чего? ПВП нету, фармить кроме Гц кат и хб в начале абсолютно нечего, куда стремиться соло игрокам?Посмотреть вложение 315497
как я и говорил что спустя 2 недели до пива дойдет что с таким бафом и в 1 окно нечего делать, хз искать ирл гулдана и умолять его добавить 2-е окно или норм баф, только так, просить его, падать на колени говорить дядя Саша мы вас любим уважаем но нужно дать подышать сольникам потому что на вашем серве который был нацелен на аудиторию астериоса эта же аудитория ничего не может делать кроми как нюхать жопки пока топы паками магов фармят все от круга до блесс фреи, только так, молить чтоб он невзошел и сказал ладно халопы я дам вам подышать нате вам баф, или нате 2 окно играйте

Верх