Куда смотрит администрация?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
От ТХ на олемпе в робу без бафа берсерка ловить 8к? Без крит раны, не от АВ даже у которого урон ВЫШЕ , а от 50ти птсного тх
Вы вообще за сервером смотреть собираетесь?!
Shot00717.jpg
Shot00712.jpg
Shot00709.jpg

По последнему скриншоту видно, что из дебафов на мне только Bleed , никакого Хекса или Критикал Ваунта добавляющий им урона нету

Дамаг в лицо В КОВ (а это видно на скрине что я ему наношу урон и он мне - а значит лицо к лицу деремся) = 2500, 3500, 3900 урона
Дамаг от тх на первом скрине когда роба БЕЗ КОВА = 4000 в лицо и затем шс+бек и 8200 урона

@Wise Это такой баланс дагеров на олимпе? Когда без шанса на победу что под ковом, что без кова
И мало того, роба сейчас выходит под двумя пассивными талисманами на физ защиту, активным талисманом на защиту, активным ЛСом на физ защиту, без бафа берсерка и само собой в топ сете и с топ поясом опять же на защиту

Если это нормально - так и напишите чтобы я наконец то больше не заходил на эту помойку
Если у вас случилась "какая то ошибка" в балансере - то проверьте пожалуйста и опять же отпишитесь пожалуйста

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ps
тема создана для того чтобы показать администрации что сейчас происходит на сервере

muzzle

Наследник
Лайки
2
На прошлой неделе такого дамага от дагеров не было. На этой неделе ЕЕхи под просветом не могут отхилится как от дагеров так и от гладов/тиров. За то в каждой теме вспоминают какие ЕЕ и ФС имбовые.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Самонерам не нужен шанс на победу, они должны проигрывать всегда :DDD

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я хз, все в курсе, что физ урон в суммонеров апнут где-то на 40-50%, при этом они делают 90% винрейт.
Даже я, впервые сев на кота, на первой неделе смог апнуть 82% винрейт. Что ты хочешь? чтоб ножей порезали? чтоб ты только бернерам на открытой проигрывал?

skelеr

Граф
Лайки
764
Хотите засумоню учетку, с которой сидит малифисента,и он скажет вам,что все дело в вас и рандоме?

muzzle

Наследник
Лайки
2
Мне кажется физ урон по всей робе апнут

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 360
Я хз, все в курсе, что физ урон в суммонеров апнут где-то на 40-50%, при этом они делают 90% винрейт.
Даже я, впервые сев на кота, на первой неделе смог апнуть 82% винрейт. Что ты хочешь? чтоб ножей порезали? чтоб ты только бернерам на открытой проигрывал?
но кот бернерам даж на опене не проигрывает
:eek:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
На прошлой неделе такого дамага от дагеров не было. На этой неделе ЕЕхи под просветом не могут отхилится как от дагеров так и от гладов/тиров. За то в каждой теме вспоминают какие ЕЕ и ФС имбовые.
Да ничего подобного. Вчера ходил на гладе, было как и раньше.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ты на коте давно играешь или я ошибаюсь?

napnap

Граф
Лайки
519
Саммонеры в край о7уели, бесполезная профа.
По-моему ты только ноешь ?
Другой кот, который тебе напихивает, чёт вообще ничего не пишит, а просто фармит и даёт тебе защеку, а ты играешь на имбе и все ноешь и ноешь.

Последнее редактирование:

samsonicx

Старейшина
Лайки
1
Я САМ В ШОКЕ ОТ УРОНА НА ОЛИМПЕ!!!! В ЛИЦО ПО 9-13К!!! ПОЛУЧАЮТ В РОБУ!
Что-то с олимпом явно не так!!! Админы разберитесь!!!
Дестры вообще в лизо 30к могут дать...

samsonicx

Старейшина
Лайки
1
+Я на бише под просветом, с берсом 1лвлв и фулл виз дефом не могу выхилиться!!!!!!!!!! И ЭТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хотите засумоню учетку, с которой сидит малифисента,и он скажет вам,что все дело в вас и рандоме?
Так ведь это правда :) К тому же представленных ТС-ом скринов из системного чата крайне недостаточно для обвинений в адрес баланса. Нужно показывать свой надетый эквип, свои задействованные талики, своё умение играть.

К тому же, когда что-то в балансе реально неправильно, тема обрастает солидным количеством лайков от огромного количества пострадавших на такой же фигне. Но когда у одного рандома подгорело и тот вылез на форум поныть, можно лишь посочувствовать, посмеяться, но точно не переделывать баланс ради его утешения.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Что не день то новое нытьё, кстати давно на палов не ныли

Верх